АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 14 декабря 2019 » Расширенный поиск
01:36 » Версия для печати
Макаров решил переложить на Путина спасение нечитаемых петербуржцами газетенок

Законодательное собрание Петербурга с подачи своего председателя и по совместительству главы городской "Единой России" Вячеслава Макарова единогласно приняло обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой "вмешаться в разрешение сложившейся ситуации в целях сохранения истинно ленинградских-петербургских газет: «Вечерний Петербург», «Смена» и «Невское время»". Напомним, убыточные и нечитаемые горожанами издания закрыл их новый владелец - глава News Media Арам Габрелянов.

Спикер рассыпался в комплиментах, сделав открытия, что "у этих изданий свой стиль подачи информации, они открыли плеяду блестящих авторов, нельзя их упрекнуть и в печати заказных материалов". А на вопрос депутата-яблочника Бориса Вишневского, что президент может сделать в ситуации, когда собственник не желает их даже продавать, отрезал: "Почитайте Конституцию. Президент может всё!"

Идея Макарова выгодная во всех отношениях. Если Путин вдруг откликнется, то он запишет себе в актив их "спасение". Если же нет (что скорее всего, так как у него на повестке дня Исламское государство, киевская хунта, а также Крым, Донбасс, космодром "Восточный" и экономический кризис, и очень сомнительно, что он будет заниматься какими-то питерскими газетенками), то, вероятно, Макаров вернется к своей первоначальной идее - финансировать их из городского бюджета и опять же окажется спасителем. Ибо скоро выборы в ЗакС, и блестящие, некоррумпированные, истинно ленинградско-петербургские дармоеды обязательно понадобятся для воспевания величия главного петербургского "медведя".

[2015-10-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.12.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Судя по картинам «Иерей-Сан» и «Соловей-Разбойник», режиссёр фильма «Аванпост» Егор Баранов мог выдать куда более яркий продукт. Однако продюсер лент про японского православного батюшку и романтического бандита Иван Охлобыстин на сей раз с ним рядом не стоял. И второй боевик о зловредных космических агрессорах наступил ровно на те же грабли, что и первый.

29.11.2019 Андрей Дмитриев
Протест. Под новогоднюю елку от Беглова горожане получат сразу два подарка – стремительное повышение цены на проезд в общественном транспорте и удвоение платы за капитальный ремонт. И всё это на фоне продолжающегося падения доходов жителей Северной столицы. А что же уличные акции?

21.11.2019 Юрий Нерсесов
Их нравы. Как верноподданный несравненной вертикали власти и обожаемого президента, я полностью поддерживаю столь мудрую политику. Только считаю необходимым окончательно ввести её в рамки закона. Госслужащие, начиная с действительного государственного советника 3-го класса, должны получить лицензию на секс с малолетками без ограничений. Трудовым мигрантам следует разрешить его после письменного обязательства жениться и произвести не менее троих детей.

14.11.2019 Марианна Максимова
Политический портрет. Вне правительства у «реформатора» нашлось свободное время, и он стал учить русский народ думать. Считая себя крупным специалистом в истории, Кох надиктовал книгу «Ящик водки». А потом разразился новым историческим текстом - интервью с советским лидером Иосифом Сталиным. Сейчас интервью с товарищем Сталиным исполняется 10 лет, и к юбилею его стоит разобрать.

1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?