АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 марта 2023 » Расширенный поиск
14:40 » Версия для печати
США разбомбили госпиталь в Афганистане

Душераздирающее фото сирийской девочки, якобы раненой после удара российской авиации, оказалось сделано за пять дней до её появления в небе Сирии - 25 сентября. Никаких иных подтверждений жертв среди гражданского населения Сирии от наших Су-34 нет. Зато в Афганистане появились очередные и несомненные жертвы от авиаударов США. Американская авиация столь "удачно" отбомбилась по больнице в Кундузе, что убила как минимум 9 сотрудников международной гуманитарной организации "Врачи без границ". Ещё около 30 её сотрудников пока числятся пропавшими без вести. Пресс-секретарь группировки США в Афганистане Брайан Тибус сквозь зубы признал, что атаковавшая талибов авиация могла "нанести побочный ущерб находящимся рядом медицинским объектам". Причем "Врачи без границ" настаиваю, что у американского командования имелись координаты больницы.

[2015-10-03]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:43
Ким Чен Ын руководил делом принятия ядерного оружия на вооружение Он посетил Институт ядерного оружия КНДР
14:40
Вслед за французским политмикробом Асселино в российских СМИ воспели турецкого Перинчека Редактор ФАН Конкина продолжает подставлять Евгения Пригожина?
14:36
В США в школе стреляла трансгендерка, а в России в детском саду - феминистка С учётом статистики насилия в однополых семьях, это особенно интересно
13:25
В российских СМИ пиарят французского политического микроба Асселино Он получил на выборах 0,92% голосов
13:16
Блогер-охранитель Онуфриенко продолжает врать про Харьков На этот раз о его освобождении от гитлеровцев
17:53
Экс-спичрайтер Путина Галлямов объявлен в розыск после отъезда в Израиль Похожая история произошла с Невзоровым и Чубайсом
17:47
Русскоязычный боец ВСУ признал себя куском фекалий, но продолжит воевать за Украину У него высшая стадия мазохизма
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.2.2023 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. К вице-премьеру Денису Мантурову удивительным образом никакие санкции «не прилипали». И стоило только Владимиру Путину публично устроить ему выволочку в январе этого года, как в спешном порядке (ровно через 15 дней) США включили Мантурова в свой санкционный список. А что если в этом есть какой-то скрытый смысл?

3.2.2023 Петр Баранов
Святая церковь. Так кто же виноват в том, что церковь все 9 лет молчала, предавала единоверцев, гибнущих под пулями «украинских партнёров», вела переговоры с заклятым врагом православия – Папой, и раз за разом шла на уступки «безбожным» светским властям сопредельного русофобского государства. Кто в этом виноват?

18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.