АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 мая 2015 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:15
Украина и Грузия не получили безвизового режима Яценюк клянчил напрасно
18:15
Старейший американский политический журнал напомнил о криминальных корнях Ходорковского Деятельность которого в 2000 году считалась угрозой для демократии
18:13
Эротические пристрастия трудовых мигрантов становятся всё разнообразнее Вслед за пенсионерками и детьми, пострадала девушка-инвалид
17:16
Колпакиди хотят посадить за Квачкова После того как не сумели посадить за Геббельса и Муссолини
15:56
Киевский бронетанковый завод спекулирует кусками техники Требуя за башню бронетранспортёра больше чем за целую машину
14:19
Гарюгин доворовался: у главы питерской подземки арестовано имущество на десятки миллионов рублей Отправится ли он сам за решетку - пока неясно
23:32
Зюгановцы готовят СМИ новую цензурную удавку Под видом "защиты нравственности"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.5.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. На очередном совещании, посвящённом ситуации в оборонной промышленности, президент России Владимир Путин в очередной раз призвал подчинённых заняться вопросом замены импортной продукции отечественной. Не подлежит сомнению, что внимавшие ему министр промышленности и торговли Денис Мантуров, глава государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов и генеральный директор ОАО «Вертолеты России» Александр Михеев понимали термин «импортозамещение» по-своему. То есть исключительно как «замещение отечественной продукции импортом.

6.5.2015 Максим Калашников
Apocalypse now. В последнее время вижу наскоки на мои книги: мол, Калашников бил тревогу в начале 2000-х, но Россия не распалась, и даже вот Крымом приросла. Все нормально! И промышленность растет, и держава крепнет. Считаю, что на этот «пропагандизм» нужно ответить. Ибо мы сейчас стремительно становимся аналогом Китая времен поздней династии Цин. Как известно,сия династия кончила революцией 1911 года, а несчастный Китай оказался в распаде до 1949 года.

1.5.2015 Юрий Нерсесов
Электронная власть. Официально доносы в Вашингтонский обком должны осудить поклонники и Российской Империи, и Советского Союза, и Евразийского Союза и даже национально-демократической России с Белоруссией, пророссийской частью Украины и северным Казахстаном по Солженицыну. Но вдалеке от микрофонов и телекамер им стоит поддержать стукачей-либерастов коллективным молебном духам Сталина, Николая II и Чингисхана.

30.4.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Кто будет платить 5 миллиардов за провал "Прогресса"? Как и водится, государство из карманов дорогих россиян, а не торговцы грузовиками и специалисты по паровозам, почему-то заседающие в руководстве космической отрасли. А посадивший их туда глава "Ростеха" Сергей Чемезов вообще может оказаться и в плюсе, ведь как состоявшийся полноправный хозяин космического направления именно он определяет, кто и какие проекты страхует в этой области. И данный пуск также был застрахован.

24.4.2015 Максим Калашников
Apocalypse now. В нынешней «стабильности» нет здоровой струи пополнения «элиты». На строительстве стадионов, футболе и олимпиадах выдвигаются, как вы понимаете, не сталинские директора. Теперь верхи полностью формируются вороватыми дебилами, умеющими лишь одно: расхищать казну разными способами. В эту же «элиту» прут двуличные подлецы: те, кто прекрасно понимает, что происходит на самом деле, но угодничающие перед правителями. Есть еще такие придворные патриоты, как коли стариковы, кургиняны и жени федоровы, но их в «элиту» не пускают, держат как шутов под господским столом.

22.4.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. У заместителя генерального директора «Вертолётов России» Юрия Борисова есть все основания стать фигурантом громкого дела о коррупции. Уже сейчас сообщается, что в рамках сотрудничества со следствием в США его партнер Норберт Вергез раскрыл ряд схем, по которым осуществлялась преступная деятельность. Возникает вопрос: кто принимал решение о назначении Борисова - министр Мантуров или его покровитель Чемезов? И не всплывут ли в показаниях мистера Вергеза их фамилии?
Reklama