АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 апреля 2015 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:59
Из спектакля в Калининградской области изъяли отрицательного попа Чиновник приравнял эпизод с ним к оскорблению веры
17:11
В Москве прячут котов-антисемитов, а в Таджикистане торгуют разрешениями на ношение хиджабов Весеннее безумие шагает по просторам бывшего СССР
17:01
После утопления сына Януковича на дно ушёл его подельник Который раньше состоял в партии Ющенко
16:49
Алкоголик-либераст Битов получил литературную премию Воронежской администрации После того, как не был наказан за избиение женщины
14:29
Парубий сообщил, что москали хотят его похитить Выделив на это 20 миллионов долларов
14:16
Мэр-"единоросс" и отец мошенника подозревается в получении взятки в 6 миллионов рублей И, не желая сидеть, сейчас симулирует внезапное расстройство здоровья
13:37
Депутат Анохин хочет сместить Милонова с должности главного клоуна Петербурга? Он предложил сажать россиян за тунеядство
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.4.2015 Максим Калашников
Apocalypse now. В нынешней «стабильности» нет здоровой струи пополнения «элиты». На строительстве стадионов, футболе и олимпиадах выдвигаются, как вы понимаете, не сталинские директора. Теперь верхи полностью формируются вороватыми дебилами, умеющими лишь одно: расхищать казну разными способами. В эту же «элиту» прут двуличные подлецы: те, кто прекрасно понимает, что происходит на самом деле, но угодничающие перед правителями. Есть еще такие придворные патриоты, как коли стариковы, кургиняны и жени федоровы, но их в «элиту» не пускают, держат как шутов под господским столом.

22.4.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. У заместителя генерального директора «Вертолётов России» Юрия Борисова есть все основания стать фигурантом громкого дела о коррупции. Уже сейчас сообщается, что в рамках сотрудничества со следствием в США его партнер Норберт Вергез раскрыл ряд схем, по которым осуществлялась преступная деятельность. Возникает вопрос: кто принимал решение о назначении Борисова - министр Мантуров или его покровитель Чемезов? И не всплывут ли в показаниях мистера Вергеза их фамилии?

20.4.2015 Александр Сивов
Незалежная. Цель "Альянс Франсэз" - не донести французскую культуру до народа, как это было во времена СССР, а наоборот, формирование колониальной элиты, где народу делать нечего. Классовая линия «французская культура – не для нищих и не для черни» проводится очень чётко. В общем, Франция работает на Украине примерно так, как раньше действовала в своих африканских колониях.

17.4.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Эмир Путин давно забыл про обещания Ходжи Мантурова в области вертолетостроения, а покровительствующий тому визирь Чемезов благоразумнно не напоминает о них. Поскольку подобное происходит и в других отраслях оборонки, неудивительно, что мы имеем хроническое отставание от конкурентов в половине её отраслей, а громкие заявления российского руководства об "импортозамещении" оборачиваются лживой болтовнёй.

3.4.2015 Максим Калашников
Третья Мировая. США намерены «приручать» Иран и выбирают его в качестве будущего партнера на Ближнем Востоке, а не Израиль. В этом – смысл подписанных соглашений, означающих притормаживание ядерной программы Ирана и снятие с него санкций. А вот Путин получает крупное геополитическое и экономическое поражение. Иран он доблестно профукал.

23.3.2015 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Чей-то голос из зала предложил дополнить эмблему форума – белого лебедя, плавающего в голубом водоёме в форме карты России. По мнению циничного делегата, на эмблеме крайне не хватало рака и щуки, которые вместе с лебедем должны символизировать нерушимое единство национал-консерваторов Европы. Прежде всего мадам Ле Пен, не захотевшей сидеть рядом с экстремистом Журавлёвым, и самого Журавлёва, отказавшегося находиться в одном помещении со страшными греками.
Reklama