АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 ноября 2014 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.11.2014 Анатолий Кантор
Экономический кризис. Злые языки говорят, что бюджет РФ на начало 2015 года Минфином уже верстается, исходя из стоимости бивалютной корзины на уровне 100 рублей за совокупный евро-долларовый денежный знак. А это значит, что сбережения населения теперь планируется чикнуть более чем в два раза. Так как же заставить население добровольно сдавать рубли по нужному кремлёвской банде курсу? А всё очень просто, нужно создать ажиотаж.

10.11.2014 Александр Сивов
День грядущий. Границы Новороссии, а также её влияние будут определять не процент голосования областей за ту или иную украинскую партию на выборах. И не мнение того или иного полевого командира Донбасса. Их уже сегодня определяет явочным путём география стран, добровольцы из которых приезжают воевать за Донбасс.

6.11.2014 Андрей Дмитриев
Интервью. Первая волна протеста была, когда люди в целом ряде регионов - Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии – восстали против местных этнократических режимов, образовавшихся в результате распада СССР. Сейчас мы наблюдаем вторую волну, когда Крым и Донбасс о себе заявили, будет и третья. В этой ситуации российскому руководству нужно определиться со своей линией. По идее, на всей территории бывшего Союза нужно добиваться проведения референдумов о восстановлении СССР - и в Молдавии, и в Прибалтике, и в Казахстане.

27.10.2014 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сейчас Государственная Дума ударно принимает поправки к КоАП, запрещающие демонстрацию символики организаций, сотрудничавших с организациями, признанными преступными на Нюрнбергском процессе. Например, идёшь с российским бело-сине-красным флагом, и тебя волокут в отделение. А потом в суде узнаёшь, что Русская Освободительная армия предателя Власова использовала данный триколор на параде в Пскове 22 июня 1943 года. За морской Андреевский флаг можно тоже получить 15 суток – он украшал нарукавные нашивки едва ли не каждого власовца.

20.10.2014 Максим Калашников
Apocalypse now. Грядущий 2015 год все больше напоминает 1915 год в Российской Империи. У Кремля был только один шанс победить и не втягиваться в заведомо проигрышную войну с гораздо более развитым промышленно и богатейшим противником: методом блицкрига, лихим наскоком, занять не только Крым, но и всю Новороссию. Или хотя бы только Донбасс. Кремль струхнул. И получил затяжную войну с гарантированным крахом. Так что тяжелейшее похмелье нам в 2015-м обеспечено.

12.10.2014 Максим Калашников
Общество зрелищ. Слушая очередную истерику о преимуществе современной России над растленной Европой, я сразу вспоминаю скандал по поводу победы «бородатой женщины» Кончиты Вурст на конкурсе «Евровидения». Приходится признать, что это уродливое олицетворение современного, декадентского, утратившего пассионарность Постзапада действительно победило Кремль. Который ничего этому Постзападу противопоставить не может, кроме затхлых, пропавших нафталином символов героического прошлого.
Reklama