АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 27 августа 2014 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
26.8.2014 Александр Сивов
Эхо истории. Ключом к пониманию войны на Донбассе является то, что это не обычная война, а война революционная. На Украине вот-вот начнётся паника, как это было в Южном Вьетнаме в 1975 г. Сейчас мы уже наблюдаем её в Мариуполе, в случае его взятия ополченцами она перекинется на Запорожье и Днепропетровск, а затем и на Киев.

18.8.2014 Максим Калашников
Правильные выборы. Теперь вы понимаете, почему кремлевское меньшинство правит нами. Вот из-за таких провинциальных дельцов, ставших «элитой» в 90-е. Почему так сильны кавказцы? Они сплочены, мобилизованы и деловиты. А против них – самодовольные «аптекари» с дешевыми понтами. Дремуче глупые.

12.8.2014 Юрий Нерсесов
Война и мир. Если Донецк и Луганск падут, многие вспомнят слова известного германского националиста ХХ века, который после французско-бельгийской оккупации Рурского промышленного района в 1922 году категорически отказался отправлять боевиков для борьбы с оккупантами. Потому что считал, что, прежде чем бороться с врагами из Парижа и Брюсселя, нужно покончить с ними в Берлине.

11.8.2014 Максим Калашников
Новороссия. Байкеры Хирурга-Залдостанова устроили шоу в Севастополе с участием бронетехники с символикой ДНР. Она изображала героические бои в Новороссии. Это происходит в то время, когда в настоящей бронетехнике отчаянно нуждается ополчение Новороссии. В этом – вся суть нынешнего Кремля, безнадежно сбрендившего, пораженного посмодернистским декадансом.

6.8.2014 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Наезжая на министра обороны ДНР Игоря Стрелкова за якобы "власовщину", Сергей Кургинян не сказал ни слова том, что главный партнёр эмигрировавших власовцев и их потомков - Владимир Путин. Интересно почему? Плешивая антифа страдает провалами в памяти? Или перед нами прикормленный властями полицай, помогающий уничтожить одного из лидеров донецких повстанцев, сопротивление которых мешает кремлёвским власовцам полюбовно договориться с бандеровцем Порошенко?

5.8.2014 Максим Калашников
Эхо истории. Говорят, будто «в России которую мы потеряли» армия была лучше советской. Нынешним «белогвардейцам», что рассказывают нам байки про безупречную царскую армию, очень стоит почитать, скажем, записки прапорщика Ивана Соловьева или генерала Николая Головина, которые никак не являются большевистской пропагандой, но создают впечатление полной безысходности.