АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 февраля 2016 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.2.2016 Владимир Соловейчик
Эхо истории. Задолго до появления порошенок, яценюков и януковичей советские руководители Украины удобряли почву для их роста. Власти УССР активно проводили политику "украинизации" Донбасса и других русскоязычных регионов, покровительствовали свидомым в сфере общественных наук и в культуры, пытались захватить территорию соседей и подрывали общесоюзную монополию на внешнюю торговлю. Началось это ещё в 20-е - 30-е годы, продолжилось с приходом на пост главы украинской организации ВКП(б) Никиты Хрущева и расцвело особенно пышным цветом после смерти Иосифа Сталина.

5.2.2016 Александр Сивов
Электронная власть. По крупнейшему частному телевизионному каналу Франции Canal+ показали фильм «Маски революции» об украинских фашистах, их роли в киевском майдане и погроме в Одессе 2 мая 2014 г. Сказки про свободу во французских СМИ оставим для наивных простачков. Зададимся вопросами: Что это может значить? Чья «длинная мохнатая рука» дала добро телеканалу сменить освещение событий на Украине с доброжелательного к киевской хунте на прямо противоположное?

2.2.2016 Юрий Нерсесов
Толерантность. Этнический состав Швеции необратимо меняется и проект «Миллениум» способствует как этим переменам, так и реализации тесно связанных с ними новейших глобалистских идей. Для обеспечения безраздельной власти «новых кочевников» пережитки прошлого должны быть сведены к минимуму, а белому обывателю следует раствориться в мигрантском море, подобно кусочкам льда и сахара в стакане горячего чая. После чего напиток должен лишиться исламской горечи, превратившись в нечто тепловато-сладковатое, равно чуждое всем традициям, религиям и культурам.

30.1.2016 Игорь Стрелков
Интервью. В 1941 году в ополчение уходили не только коммунисты и комсомольцы, но и православные, и монархисты. Так вот, власть несознательно ведет страну к краху; либералы же делают это вполне осознанно; а патриоты - мы все - оказываемся в одной лодке. Если к власти придет Ходорковский, то ему не будет разницы, кто тут Лимонов, Стрелков, Крылов. Со мной-то - все понятно: в лучшем случае в Гаагу, в худшем - в Киев, а вероятнее всего, и туда не довезут.

21.1.2016 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Стиль подкадырников последнего разлива нагляднее всего проявляется в тексте блогера Холмогорова, ранее объявившего президента России Владимира Путина святым. Сейчас, лебезя перед новым кумиром, он сообщил, что «летом 2010 года чеченец убил Юрия Волкова и... с тех пор я не слышал ни об одном убийстве чеченцем в Москве».

13.1.2016 Владимир Прибыловский
In memoriam. И откуда столько жидкости нашлось в таком мелком звере! Какой он породы - то ли молодой борзый кобель, то ли утка из свиты рыжего Га-Гайса, то ли хряк-недоросток из партии кабанов-прагматиков, то ли двуногая крыса из питомника лысого гусака Абрау-Дерсо - звери не поняли. Но глаза у него были рыбьи.
Reklama