АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 28 июля 2014 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:13
Сбор помощи для сражающегося Донбасса в Петербурге "Другая Россия" призывает помочь истекающему кровью Юго-востоку
16:03
Создан Фонд помощи отрядам самообороны Юго-востока Украины (реквизиты) Можно внести пожертвования для активистов "Русской весны"
03:56
В Кремле врут о поддержке Полтавченко большинством петербуржцев И молчат о том, почему допустили к выборам лишь статистов
03:33
Русская герилья распространилась на Бердянск: в СБУ стреляли из гранатомета Так пойдет и дальше
01:36
Кремль продолжает помогать раненым украинским карателям В то время как многие россияне томятся в плену
00:06
Human Rights Watch обвинила Киев в военных преступлениях на Донбассе И требует прекратить обстрелы ГРАДом мирных жителей
16:55
Бои за Горловку, Авдеевку и Шахтерск: каратели прорываются к месту катастрофы "Боинга" Наглядный пример цинизма и лжи официального Киева
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.7.2014 Игорь Пыхалов
Эхо истории. Фридрих Энгельс сочувствовал своим сородичам-немцам в конфликте с Данией вокруг Шлезвиг-Гольштейна. Но при этом он вовсе не грешил против марксистской теории, в отличие от некоторых нынешних российских леваков, рассуждающих об «украинской революции» и «донецко-луганской Вандее», а также сетующих на неразумных обывателей-шовинистов, «за крушением памятников Ленину не умеющих разглядеть демократического характера происходящих в Украине политических процессов».

1.7.2014 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Выучись на режиссёров лакей Яша из чеховского «Вишневого сада» («Страна необразованная, народ безнравственный, притом скука») и его коллега Смердяков из «Братьев Карамазовых» («Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна»), они снимали бы именно как Пивоваров со Смирновым. Если же вспомнить старика Гоббса и сравнить государство с человеческим организмом, то «Баба», «Белый человек» и ей подобное - классическое творчество парафразирующей в этом организме глисты.

21.6.2014 Владимир Соловейчик
Эхо истории. Сегодняшняя трагедия народов Украины возникла не на пустом месте. Идейно-политические предпосылки происходящего в Одессе, Славянске и Краматорске в полной мере проявились уже в 20-40 гг. прошлого столетия, когда идеологи украинского национализма нашли влиятельных покровителей в руководстве украинской компартии.

19.6.2014 Максим Калашников
Apocalypse now. Расчет Запада очень прост. Кремлевские вожди вышли из-под контроля и решили претендовать на роль одной из мировых сил. Это плохо. Надо подрезать им крылья, лишив доходов от богатого европейского рынка газа, где РФ занимает треть.

18.6.2014 Юрий Нерсесов
Война и мир. Действительно ли Путин сдаёт Донецк с Луганском? Я не могу ответить на этот вопрос и думаю, что не знает ответ и хозяин главного кремлёвского кабинета. Но я уверен в одном: президент не сольёт Донбасс только в том случае, если будет чётко осознавать, что издержки от предательства превысят возможные неприятности от оказания полноценной военной помощи.

14.6.2014 Максим Калашников
Кремлядь. Покуда Кремль проигрывает войну в Донбассе, его телевидение измывается над рыжей дурой, представителем Госдепа США Дженнифер Псаки. Что ей, впрочем, до лампочки. Зато не говорится о другом: инициатива Москвой утрачена, Киев ведет боевые действия намного смелее и активнее. Никакое «псакоедство» этого не заслонит.