АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 30 января 2015 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
25.1.2015 Максим Калашников
Новороссия. Я тоже выступил на конференции. Заявил: нужно принимать закон «О разделенной Русской нации», нужно требовать этого от власти. Требовать всяческой помощи ДНР и ЛНР именно от государства, ибо никакая работа общественных гуманитарных организаций его заменить не может. Ибо всем нам приходится заменять Кремль, ведущий себя чрезвычайно подло. Он повинен в разрушениях Донбасса, и в голоде, и в распаде общества: ибо именно правители России не решились ни на стремительную операцию по отчленению Новороссии, ни на признание ЛДНР/помощь им по абхазско-осетинскому образцу.

23.1.2015 Анатолий Кантор
Политический портрет. Закрадывается мнение, что действия Сергея Меняйло в Севастополе подчинены одной интересной цели – показать несостоятельность города и неготовность его возродить былую инфраструктуру базы Черноморского флота. Если принять этот тезис как верный, то всё становится на свои места, и достигнутый под его руководством промышленный провал на уровне 80% это уже не провал, а достижение.

20.1.2015 Сергей Лебедев
Свидомиты. Историческая область Галиция со столицей во Львове - родина мазохизма в самом буквальном смысле слова. Среди уроженцев города самым знаменитым в истории остался Леопольд фон Захер-Мазох (1836-1895). В настоящее время многие мазохисты приезжают во Львов, что бы прочувствовать атмосферу, в которой творил их герой. Вероятно, некоторые из них потом вступают в ряды украинской армии и отправляются в Донбасс.

16.1.2015 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Когда в стране происходит реальный переворот, подобные защитники, только что исправно проедавшие казённые деньги, куда-то исчезают, как российские черносотенцы в 1917 году или титушки Януковича в наши дни. Но ведь до него может и не дойти, а как дополнительная страховка от внимания правоохранителей призрак Майдана вполне может сработать.

15.1.2015 Максим Калашников
Незалежная. Политику на украинском направлении Кремлю проектировал РИСИ – Российский институт стратегических исследований. С 2009 года его возглавляет сдвинувшийся на религии и антисоветчине бывший правоверный член КПСС, отставной генерал-лейтенант КГБ Леонид Решетников, объявивший всю историю СССР сатанинской. Вывод печален: если на Западе «мозговые центры» работают деловито и с холодным расчетом, и если там власть умело и решительно воплощает свои планы, то в РФ – это архаичный шаманизм, идеологическая зашоренность, бессистемность и нерешительность.

14.1.2015 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Ожидая премьеры картины «Исход. Цари и боги», посвящённой библейскому расставанию Древнего Египта со своей еврейской общиной, ценители первоисточника задавались вопросом: оставит ли режиссёр Ридли Скотт хотя бы один эпизод, выставляющий представителей этой общины не слишком привлекательными? Например, тот, в котором богоизбранный народ обворовывает аборигенов.
Reklama