АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 декабря 2014 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.12.2014 Анатолий Кантор
Незалежная. Если не верить Штайнмайеру и считать, что у Путина был план по Украине, то выходит, что этот план был полностью идиотским и привёл к отторжению Украины от России, гражданской войне на самой Украине, небывалому падению рубля, обвалу экономики России и обнищанию дорогих россиян, которое им ещё предстоит осознать. Ежели согласится с главой немецкого МИДа, то выходит, что Кремлю можно выставить диагноз полной профнепригодности с теми же последствиями.

17.12.2014 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Семьдесят лет назад будущие союзники по блоку НАТО - США и Германия - славно пустили друг другу кровь на юге Бельгии. Тогдашнее кремлёвское руководство постаралось им не мешать и тем самым сохранило жизни тысяч собственных солдат. Вместо того, чтобы радоваться нечастому для отечественного начальства человеколюбию, крайне малограмотные, но зато прямо-таки пенящиеся патриотизмом публицисты категорически отказываются его видеть.

17.12.2014 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас Западу достаточно еще немного «уронить» нефть – и в Москву прибежит Большой Песец. Священное северное животное. Говорить что-то после того, как Путин столько лет громоздил неряшливую кучу нерешенных старых и новых (созданных уже при нём самом) проблем, а Запад нынче сию кучу подсек под основание – трудно. Паника в стране приняла явный характер, никакой Кремль ее уже не погасит.

12.12.2014 Михаил Формузал
Интервью. Мы поменяли стереотипы, которые сложились в молдавском обществе. Что 70% граждан страны якобы хочет в ЕС, а 30% - на Восток. Теперь, согласно соцопросам, 33% хочет в Европу и более 60% - в Таможенный союз. Это – прямое следствие нашего референдума. Как это было оценено и поддержано в Москве? К сожалению, никак.

11.12.2014 Андрей Дмитриев
Русский мир. Пророссийские Гагаузия и Приднестровье оказались как бы на острове между Молдавией и Украиной, где у власти враждебные им силы. Кураторы молдавской политики в Кремле ведут себя откровенно бездарно. Взятие власти здесь можно было бы организовать вообще при минимальном вложении средств, но для этого посольство РФ в Кишиневе, как и в других постсоветских столицах, должно было стать штабом революции, а не синекурой для отставных чиновников.

2.12.2014 Юрий Нерсесов
Патрия Молдова. Наилучшим вариантом станет скорейший роспуск нынешнего парламента, а затем и следующего, если он будет столь же разнородный, и так до тех пор пока постоянный политический и экономический кризис не сделает невозможным существование Молдавии в нынешнем формате. После чего часть её (прежде всего Гагаузская автономия и населённый главным образом болгарами Тараклийский район, где также нарастают сепаратистские настроения) образует вместе с Приднестровьем самостоятельное объединение.
Reklama