АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 1 октября 2014 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.9.2014 Владимир Соловейчик
Правильные выборы. В 1947 году организаторы выборов Леонида Брежнева в Верховный Совет Украинской ССР по Сталинскому округу Запорожья пытались жульничать, как это делают сегодня команды губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и президента Украины Петра Порошенко. Но тогда на пути фальсификаторов встали бдительные советские чекисты.

26.9.2014 Александр Сивов
Эхо истории. Обидно за Донбасс? Да, так же обидно, как и было обидно нашим братьям в других странах, преданных позднесоветским и российским руководством. Донбасс сливают не вынужденно, не под реальной угрозой, как когда Сталину пришлось отступиться от Греции в 1949 году. Донбасс сливают за пачку жвачки, рваные джинсы, за греческую клубнику в московских супермаркетах.

17.9.2014 АПН Северо-Запад
Национал-предатели. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Яблока" Борис Вишневский (настоящая фамилия - Кролик) решил объяснить на страницах "Новой Газеты", почему Россия не имела права воевать в Чечне, а карательную операцию Украины в Донбассе должна поддержать вся либеральная общественность. Поскольку при этом он в одних местах традиционно врёт, а в других замалчивает неудобные факты, дорогая редакция производит разбор текста с подробными комментариями.

10.9.2014 Сергей Кагадеев
In memoriam. В последнее время в силу огромного количества информации человеку не дают опомниться, задуматься о том, что происходит. Он как будто постоянно стоит у конвейера. Безусловно, что все это плоды так называемой "демократии" во всех ее гадостных проявлениях. При нашей "демократии" во всех областях жизни наверх всплывает дерьмо и составляет наверху толстый слой, которое ничем не прошибить. Так в политике, так в шоу-бизнесе.

2.9.2014 Юрий Нерсесов
Эхо истории. К 75-летию с начала Второй Мировой войны "АПН Северо-Запад" републикует вышедшее у нас в 2009 году исследование своего выпускающего редактора о судьбе Польши в 1939-1944 г.г.

28.8.2014 Максим Калашников
Война и мир. После того, как карательные силы Киева потерпят поражение в Донбассе, война все равно продолжится. Она выйдет на новый уровень. Российская Федерация сможет сохраниться, лишь изменив социально-экономический курс и мобилизовавшись. Но сможет ли «племя поживов» все это обеспечить? Смешной вопрос. Риторический.
Reklama