АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 30 июля 2015 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.7.2015 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. У кремлёвских лакеев от идеологии проблема. Они успешно перестроились из кондовых коммунистов в защитников либеральных ценностей, а из них – в апостолов российской державности, но вот написание идеологически выдержанных текстов даётся с трудом. Многим даже слова нужные подобрать тяжело, не говоря уже о подтверждающих их фактах. Поневоле приходится подворовывать.

24.7.2015 Александр Сивов
Война и мир. Будучи в Греции, я попытался выяснить, каково отношение местных политических структур к Новороссии и кто именно из жителей этой страны воюет в Донбассе на стороне ополчения. На основании встреч в Афинах, экстраполируя цифры на всю Грецию, можно дать примерную оценку: несколько десятков бойцов с греческими паспортами, возможно, до сотни, сражаются за Новороссию.

23.7.2015 Алексей Волынец
Эхо истории. К 75-летию вхождения Прибалтики в состав СССР републикуем исследование историка Алексея Волынца. Поскольку мем «оранжевая революция» всё ещё остаётся популярным в политологии и пропаганде и даже в массовом сознании, то попробуем немного разобраться с данным явлением. И сделаем это на примере ближайшей к городу на Неве «революции» такого рода, которая случилась уже далёким летом 1940 года, но практически рядом – в Таллине.

22.7.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Если американцы по обыкновению передают в другие страны для сборки устаревшие или неинтересные им модели, то наши щедрые руководители отдают то немногое, в чём Россия имеет неоспоримый приоритет. На фоне сокращения продаж и неумения (или нежелания) предложить более эффективные модели зарубежного сотрудничества, руководство холдинга ОАО «Вертолёты России» приняло решение перебросить в Китай производство сверхтяжелого вертолёта Ми-26, единственным производителем которого в мире является Россия.

21.7.2015 Сергей Лебедев
Эхо истории. К 1937 г. в Приморье оставалось около 10 тысяч китайцев. Именно они и подверглись в этом году поголовной депортации на родину. Довод в пользу возвращения был прост: 7 июля Япония начала масштабную войну, ставя целью завоевание всего Китая. Поскольку почти все китайские иммигранты являлись мужчинами призывного возраста, им вежливо посоветовали отправиться домой на войну с внешним врагом. С того времени китайская община прекратила своё существование на территории советского Дальнего Востока, и до падения СССР он был чисто русским краем.

17.7.2015 Юрий Нерсесов
Свобода слова. Не думаю, что СБУ и ФСБ проводят совместную операцию. Скорее всего, некоторые сотрудники конторы, видя, что Колпакиди и Николаев в прошлый раз отделались штрафом, считают это недоработкой, а посадку «экстремистов» и ликвидацию их издательства - полезным для своей карьеры. Правда больше всего выиграют от этой ликвидации Парубий, Зисельс и их хозяева, но что стоят подобные издержки по сравнению с новым кабинетом и повышением в звании.
Reklama