АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 1 сентября 2015 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:48
Гранату у Рады бросал каратель из батальона Тягнибока, подчиняющегося Авакову Теперь они валят ответственность друг на друга
22:35
Глава пиар-отдела Петербургской епархии оклеветал доверенное лицо Путина Николай Буров готовит заявления в суд и в прокуратуру
15:19
Штурмующие Верховную Раду майдауны кинули в ментов гранату Одному оторвало ногу
15:16
Пьяного кавказского беспредельщика забили насмерть в селе Синявское Его дружкам следует быть осмотрительнее
14:50
Съезд "Другой России" призвал к легализации добровольцев Донбасса И расширению пределов Новороссии до Харькова, Одессы и Молдавии
01:13
Гражданин Украины зарезал двух крымских татар, но виноваты во всём москали Считают крымско-татарские нацики во главе с бывшим замредактора "Московского Комсомольца"
01:00
Организация Украинских националистов "очистилась от червяков" И грозит национальной диктатурой
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.8.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Пока нанопремьер России Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров 4 августа разъясняет, что "импортозамещение в настоящий момент - одно из ключевых направлений деятельности правительства" и потому "в правительстве должна быть создана отдельная комиссия по импортозамещению", свысока поглядывающий на премьера ставленник всемогущего главы "Ростеха" Сергея Чемезова, министр промышленности и торговли Денис Мантуров готовится осчастливить очередных западных партнёров.

15.8.2015 Андрей Балканский
Эхо истории. К 70-летию освобождения Кореи от японской оккупации публикуем отрывок из биографии основателя и вечного вождя КНДР Ким Ир Сена историка Андрея Балканского, вышедшей в серии "Жизнь замечательных людей" в 2011 году. Как Ким Ир Сен обсуждал со Ждановым будущее Кореи, американские полковники делили страну с помощью линейки и карандаша, а в Сеуле готовились встречать Красную армию.

12.8.2015 Максим Калашников
Война и мир. Имеем полуразрушенный и измордованный Донбасс, снова оказавшийся под обстрелами. Что делать? Идеи, как ни странно, изложены в советских фильмах «Новогодние приключения Маши и Вити» (1972 года) и «Лох – победитель воды» (1991 года). Они очень близки по сюжету. В первом технически развитый пионер Витя побеждает Кощея и Бабу Ягу с помощью физики и электротехники. Во втором герой Сергея Курехина (советский технарь) уничтожает бандитско-рэкетирское быдло, используя именно высокие технологии.

7.8.2015 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Возможно, фильм про 28 панфиловцев приглянулся Мединскому по причине духовной близости с одним из основных персонажей - сержантом Иваном Добробабой (Добробабиным). Который сперва был зачислен в список погибших, потом оказался живым и хвастался, как самолично командовал всеми 28 однополчанами, а на самом деле оказался гитлеровским полицаем.

4.8.2015 Александр Сивов
Эхо истории. На следующий день после переворота 15 октября 1979 года партизаны Сальвадора заявили: "Это был упреждающий удар, организованный американским империализмом и буржуазией. Хунта захватила власть за спиной собственного народа". ERP (Революционная армия народа), вторая по значению повстанческая организация страны, сразу же начала серию боевых операций, представлявших собой настоящие провокации и порождавшие массовые репрессии. Какова была их цель?

29.7.2015 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. У кремлёвских лакеев от идеологии проблема. Они успешно перестроились из кондовых коммунистов в защитников либеральных ценностей, а из них – в апостолов российской державности, но вот написание идеологически выдержанных текстов даётся с трудом. Многим даже слова нужные подобрать тяжело, не говоря уже о подтверждающих их фактах. Поневоле приходится подворовывать.
Reklama