АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 6 марта 2015 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.3.2015 Игорь Пыхалов
Война и мир. Война - это, в первую очередь, постоянное перетаскивание различных тяжёлых предметов, причём часто бегом. Ящик с ракетой весит 100 кг, его переносим вчетвером. Вскрываем, вынимаем ракету (75 кг), готовим её к стрельбе, затем заряжаем в направляющие, вдвоём или втроём. Полный заряд установки - 40 ракет, то есть, нужно перекидать 4 тонны. Надеюсь, что их использовали с толком.

27.2.2015 Владимир Соловейчик
Эхо истории. После убийства руководителя ленинградского обкома ВКП(б) Сергея Кирова было признано необходимым очистить прежнюю столицу Российской империи от бывших дворян, чиновников, жандармов и иных классово-чуждых элементов. Спецоперация началась ровно 80 лет назад, в ночь с 27 на 28 февраля 1935 года. Нет никакого сомнения, что после приближении гитлеровцев к Ленинграду эти люди с удовольствием помогли бы вермахту и абверу. Однако своевременные меры помогли избавить город от тысяч будущих шпионов и диверсантов.

26.2.2015 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Глава внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер был крайне озабочен беспомощностью своих подчинённых в дискуссиях по украинско-крымским проблемам. По его приказу лучшие эксперты МИДа составили документ «Russische Behauptungen – unsere Antworten» («Российские утверждения – наши ответы»), который предписано использовать в качестве шпаргалки при общении с журналистами и коллегами из других стран. Надеюсь, указание министра будет исполнено неукоснительно, после чего его подчинённые обязательно сядут в лужу.

24.2.2015 Максим Калашников
Война и мир. Итак, в 1938 году Судетская Немецкая партия начинает бунты и волнения в регионе, требуя воссоединения с Германией. На помощь соотечественникам через границу переходит первый отряд добровольцев под командованием героя Первой мировой войны и боёв в Испании гауптмана Шютце-Бергмана, за ним следуют другие. Провозглашается Судетише Фелькише Републик (Судетская Народная республика).

23.2.2015 Сергей Коньков
Эхо истории. Женщины, которые чаще всего и покупали продукты, начали громить лавки, а после двинулись по улицам с криками «Хлеба!» К ним стали присоединяться все, кому не лень. Тут же появились уличные ораторы. Так что к 23 февраля 1917 года лозунги сменились на «Долой самодержавие». Знакомо? Люди протестовали против конкретных проблем, а тут раз – оказалось, что они уже против верховной власти...

17.2.2015 Юрий Нерсесов
Свидомиты. Любой бред на Украине не только издадут за государственный счёт, но и могут заставить изучать в школах, однако правда всё равно вылезает наружу. И не только в текстах, но и в тщательно нарисованных картах, иллюстрирующих историю Украины и рекомендуемых для изучения в школах. Посмотрим, как это происходит.
Reklama