АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 июля 2015 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
24.6.2015 Юрий Нерсесов
День грядущий. Если считать Путина и его команду хотя бы отчасти своими, обида на них понятна. Но нельзя обижаться на укусившую тебя сольпугу - такова её природа. Точно так же бессмысленно возмущаться, если хозяева России внезапно отрекутся от лозунгов патриотизма, который пропагандируют в последнее время. Предать то, чему сам не веришь и лишь используешь в качестве инструмента, невозможно, как невозможно предать молоток или стамеску.

23.6.2015 Сергей Лебедев
Эхо истории. Практически бескровным успехом бессарабское «русское лето» обязано воле и решимости тогдашних кремлевских лидеров во главе с Иосифом Сталиным, которые, приняв решение, неуклонно проводили его в жизнь, не устраивая переговоры в разных «форматах». Но, впрочем, сейчас, через 75 лет в России совсем другая генерация лидеров.

19.6.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Конечно, Владимир Владимирович, как и положено доброму барину, проявляет заботу и о собственных холопах. Кому платье подарит, кому вислоухого котёнка, а кому - целого щенка лабрадора, но итальянцы, начиная со старого мошенника Берлускони, ему явно больше по душе!

17.6.2015 Максим Калашников
Apocalypse now. Теперь, когда в республике Леналенд (бывшей Якутии) взвился вчера флаг нашей Сибирской многофункциональной военно-экологической базы, а Крым получил статус территории для избранных долгожителей Глобалии, я поднимаю бокал за нашу победу. 2045-й навсегда закрывает 1945-й, господа! Население Земли успешно сокращается до оптимальной численности в два миллиарда душ. Фонд Дикой природы разделяет наш триумф, леди и джентльмены.

8.6.2015 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Основная цель выделения дочке «Оборонопром» - ОАО «Объединенная двигателестроительная корпорация» - госгарантий на сумму 33,263 миллиарда рублей та же, что и в истории с «Роснано»: обеспечить облагодетельствованной компании возможность перекредитоваться у государства и тем самым оттянуть её финансовый крах. А метод позаимствован у строителей финансовых пирамид, типа Сергея Мавроди.

3.6.2015 Александр Сивов
Политический портрет. В Одессе обосновалась масса грузин, их в городе не менее 50 тысяч. Всегда угрюмые, часто плохо одетые, они находятся здесь в самом низу социальной лестницы. В основном они торговцы с лотков на Привозе и других рынках, где им приходится испытывать жесточайшую конкуренцию с местными и приезжими тётками, крестьянками, цыганками, бомжами и молдаванами. До какой степени средневековья доведена Грузия Саакашвили и его предшественниками, если наша обнищавшая кризисная Одесса для них выглядит раем?
Reklama