АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 31 октября 2014 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.10.2014 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сейчас Государственная Дума ударно принимает поправки к КоАП, запрещающие демонстрацию символики организаций, сотрудничавших с организациями, признанными преступными на Нюрнбергском процессе. Например, идёшь с российским бело-сине-красным флагом, и тебя волокут в отделение. А потом в суде узнаёшь, что Русская Освободительная армия предателя Власова использовала данный триколор на параде в Пскове 22 июня 1943 года. За морской Андреевский флаг можно тоже получить 15 суток – он украшал нарукавные нашивки едва ли не каждого власовца.

20.10.2014 Максим Калашников
Apocalypse now. Грядущий 2015 год все больше напоминает 1915 год в Российской Империи. У Кремля был только один шанс победить и не втягиваться в заведомо проигрышную войну с гораздо более развитым промышленно и богатейшим противником: методом блицкрига, лихим наскоком, занять не только Крым, но и всю Новороссию. Или хотя бы только Донбасс. Кремль струхнул. И получил затяжную войну с гарантированным крахом. Так что тяжелейшее похмелье нам в 2015-м обеспечено.

12.10.2014 Максим Калашников
Общество зрелищ. Слушая очередную истерику о преимуществе современной России над растленной Европой, я сразу вспоминаю скандал по поводу победы «бородатой женщины» Кончиты Вурст на конкурсе «Евровидения». Приходится признать, что это уродливое олицетворение современного, декадентского, утратившего пассионарность Постзапада действительно победило Кремль. Который ничего этому Постзападу противопоставить не может, кроме затхлых, пропавших нафталином символов героического прошлого.

9.10.2014 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Белогвардейцами в лучших советских фильмах - от «Чапаева» до «Служили два товарища» и «Операции «Трест» - восхищались. Невнятные и снулые человечки из «Солнечного удара», как и называющие себя офицерами русской армии неврастеники и алкаши из ранее снятого «Сибирского цирюльника», вызывают лишь тягостное недоумение и естественную мысль: а может, и правильно страна избавилась от такой гнилой элиты?

8.10.2014 Сергей Лебедев
Эхо истории. Прибалтийские «маленькие, но гордые» нации не должны забывать про отъезд на родину остзейских немцев 75 лет тому назад. Постоянно требуя от России выплатить деньги за «оккупацию», прибалты не понимают, что по европейским законам им самим придется осуществить реституцию, вернув потомкам остзейцев все, что было присвоено в 1939-40 гг.

6.10.2014 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Для чего пиарасты Москвы и Киева штампуют легионы компьютерных израильтян как на конвейере - совершенно понятно. Поскольку заказчики каждой стороны стремятся выставить врагов нациками, а себя антифашистами и гуманистами, указано: неустанно пропагандировать, что евреи, как народ, наиболее пострадавший от Гитлера, с нами.
Reklama