АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 29 апреля 2016 » Расширенный поиск
19:33 » Версия для печати
Антонине Мартыновой (Федоровой) перепредъявили обвинение

Сегодня Антонине Мартыновой (Федоровой) вынесли все то же обвинение в покушении на убийство дочери Алисы. «Мартынова безразлично относилась к своей дочери, предавая ее жизни и здоровью меньшее значение, чем своему личному благополучию и своим дальнейшим планам, полагая, что наличие малолетнего ребенка может стать препятствием для устройства ее личной жизни, учитывая, что она находится в разводе с отцом Алисы и с ним не проживает, желая вызвать чувство жалости со стороны своего сожителя Мартынова К.К. приняла решение избавиться от дочери путем убийства», - сказано в нем.

Следует отметить, что все фигуранты "Новгородского дела" из городской прокуратуры, а именно прокурор Ефимов, его заместитель Михайлов и следователь Колодкин, получили повышение. Ефимов, по слухам, теперь заместитель областного прокурора Бажутова, Колодкин трудоустроился в следственном комитете области.

По материалам ЖЖ Кирилла Мартынова

[2007-12-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:59
"Русский мир идёт": акции "Другой России" состоятся 1 и 2 мая в Петербурге Нацболы примут участие в первомайской демонстрации и митинге памяти одесской трагедии
00:12
Бывший главный "эшник" по СЗФО лишится незаконно построенного дома А его бывший шеф уже отбывает срок в тюрьме
14:47
Придоворные патриоты из НОДа подрались с придворными либералами из "Мемориала" Наверное, деньги не поделили
14:21
Кремлёвские пропагандоны выдали за решение французского парламента заявление 55 депутатов из 577 У них плохо с арифметикой
00:08
Навальный и Милов ушли от Касьянова Очередное объединение либерастов сдохло на помойке
22:29
Холуя Саакашвили объявили агентом Путина за фильм о Магнитском Его показ депутатам Европарламента отменён
20:53
Свидомые вояки разграбили и потопили катер Брежнева Теперь его не могут достать со дна одесской бухты
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.4.2016 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Пока на улицах тихо, затаённое хамство вполне безобидно, тем более, согласно принятой после расстрела Верховного Совета 4 октября 1993 года конституции, парламент у нас почти бесправен. Но если вертикаль зашатается, неприятности может доставить и самая ручная оппозиция.

15.4.2016 Максим Калашников
Apocalypse now. Каюсь: все-таки посмотрел начало прямой линии Путина 14 апреля. И услышал с самого начала то, что сделало всю остальную линию четырехчасовых разговоров пустословием и дешевым шоу. Президент сделал потрясающую по экономическому мракобесию ремарку. Показавшую его полное единство с Набиуллиной и тенью Гайдара. Как заявил Владимир Владимирович: «Главное - это не напечатать деньги, главное - изменить структуру экономики».

12.4.2016 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. Телевизионщики уверены: если сомнительные мысли возникнут, очередное разоблачение немедленно сметёт их в подсознание. Ну а там все сюжеты выпадут в идейно выдержанный осадок, призывающий голосовать исключительно за Путина и «Единую Россию». Только опыт показывает, что рано или поздно организм вырабатывает иммунитет к старому вранью, с энтузиазмом переключаясь на свежее. После чего прежний царь-батюшка рискует не просто слететь с престола, но и превратиться в растерзанный труп.

8.4.2016 Сергей Гребнев
Партизанские будни. Да если бы у нас оно и было, это оружие, неужели бы я – внук партизана, ушедшего в лес в 16 лет, в 17 получившего первое ранение и оставшегося живым всю войну – не спрятал это оружие? Обернув в мешковину, аккуратно сложив в битый изнутри плотным полиэтиленом зеленый ящик, не оттащил бы на несколько километров от пасеки и не закопал бы неглубоко между двух упавших деревьев? Неужели бы я не догадался это сделать, балбесы?

7.4.2016 Константин Михайлов
Дефективный менеджмент. Под упоённые мантры о импортозамещении и национальном возрождении по самостоятельности российской науки нанесен очередной удар. Постановлением московских чиновников от строительства собираются отобрать под застройку земли, принадлежащие одному из старейших вузов Москвы и России – Тимирязевской Сельскохозяйственной Академии.

6.4.2016 Сергей Гребнев
Партизанские будни. "На вас у них ничего нет, - говорил нам полушепотом Эдуард. - Они приехали за мной и, наверное, Аксеновым." Мы сидели, дрожа от холода, в старой бане. Руки наши ныли от затянутых до упора стальных наручников, обезвредивших нас за спиной. Слышались почти мирные переговоры и смех бойцов спецназа ФСБ, жгущих на улице для согрева костры из дров, напиленных и разрубленных нами с Бахуром.
Reklama