АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 17 апреля 2021 » Расширенный поиск
16:15 » Версия для печати
Оккультные корни преемника

Как известно, своей любимой группой Владимир Путин называл "Любэ", однако музыкальные пристрастия его преемника оказались более изощренными. Как сообщает сайт "Медведев-да!", кандидат в президенты Дмитрий Медведев в юности увлекался творчеством британской группы "Black Sabbath". Данный металлический коллектив известен оккультной тематикой своих песен, которые были весьма популярны как среди западной, так и советской молодежи. Лидером "Black Sabbath" долгое время являлся легендарный Оззи Осборн, известный тем, что во время одного из концертов откусил голову летучей мыши.

Вот несколько фрагментов текстов любимой группы Дмитрия Медведева:

Теперь, я владею тобой безраздельно
Теперь, наша любовь крепнет с каждым часом
Посмотри мне в глаза, ты увидишь, кто я
Меня зовут Люцифер, пожалуйста, возьми меня за руку

Измучен фантазией, одержим своими проектами
Я смешал реальность с мечтами псевдобога
Я видел некий дух насилия
Я продал свою душу, чтобы стать непристойным человеком

Да, это моя история, и я держусь за нее
Потому что мне не зачем врать, да
Забудьте о своих проблемах, которые даже не существуют
И я покажу вам способ закайфовать, о, да
O, да

[2007-12-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.4.2021 От редакции
Знамя сонгун. 15 апреля – день рождения Президента КНДР Ким Ир Сена (1912 – 1994), День Солнца. Каждый год корейцы и все другие прогрессивные люди мира торжественно отмечают эту дату. Спрашивается: отчего так неизменно почитают его как Солнце?

12.4.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. Бывший глава администрации и зять первого президента России, а ныне советник действующего главы государства Валентин Юмашев признал, что владеет особняком на карибском острове Сен-Бартелеми. Ранее они с супругой Татьяной наперебой клялись в отсутствии зарубежной недвижимости, но после публикации документов, пришлось перестать отпираться.

10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.

6.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Питерские поклонники элитарных фильмов в трауре. Гадкая полиция вместе с грубым и неженственным Роспотребнадзором изгнали из Дома Кино фестиваль «Артдокфест». Хотя в Москве фестиваль продолжается, на берегах Невы решили, что зрители могут заразить друг друга ковидом. Интеллигентным ценителям чеченских геев можно бы посочувствовать, если не знать подробности прошлых «Артдокфестов».