АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 14 июля 2020 » Расширенный поиск
14:28 » Версия для печати
Полковника Квачкова лишают права на УДО из-за икон на тумбочке

Администрация мордовской колонии, где отбывает наказание полковник Владимир Квачков заранее озаботилась тем, чтобы не дать ему возможность освободиться условно-досрочно (в декабре у него истекает половина срока, и он может ходатайствовать об УДО). Владимиру Васильевичу ужесточили режим содержания из-за неаккуратно заправленной кровати и за то, что он держит иконы на прикроватной тумбочке, а не в кармане.

Адвокат Квачкова Оксана Михалкина сообщила, что ему 67 лет и с имеющимися проблемами со здоровьем, в том числе - контузией, полученной в ходе боевых действий, и онкологическими заболеваниями, он может не элементарно не дожить до конца срока. Защита намерена жаловаться в Замоскворецкий суд Москвы на органы ФСИН по поводу бесчеловечных условий содержания в колонии.

[2015-08-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:11
Онлайн-лекция Андрея Дмитриева "Заговор обреченных": как Восточная Европа стала социалистической Трансляция начнется 14 июля в 19.00
02:25
"Яблочные" муниципалы выделили 200 тысяч казённых рублей на чтение Айн Рэнд Раньше они вывешивали флаг сексуальных меньшинств
02:22
"Комсомольская правда" прогнулась перед ликвидаторами памятника русским солдатам Статья о его уничтожении стёрта с сайта газеты
02:15
Цыганские погромщики в брянском селе могут остаться безнаказанными Они искалечили троих местных жителей и травили их собаками
17:03
Жириновский испугался многотысячных акций в поддержку Фургала И поспешил от них откреститься
01:01
Добившись сноса памятника русским солдатам в Сочи, черкесы хотят продолжить погром Им не даёт покоя слава бандеровцев и чернокожей гопоты в США
00:58
Руководство института Айн Рэнд такие же лжецы, как она сама Вслед за ней клянчат деньги у властей
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?