АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 июня 2022 » Расширенный поиск
18:22 » Версия для печати
Доносчик Горячев может сесть пожизненно, но его кремлёвские кураторы остаются безнаказанными

Активное сотрудничество со следствием и клевета на активистов националистических организаций не помогли бывшему лидеру виртуальной подкремлёвско-патриотической тусовки "Русский Образ". Присяжные Московского городского суда признали, что именно Илья Горячев является руководителем подпольной "Боевой организации русских националистов" и виновен в пяти совершённых ею убийствах, а обвинитель требует для него пожизненного заключения. Между тем очень многие знающие Горячёва неоднократно отмечали, что фюрер из него никакой, а весь свой авторитет он заработал как представитель кремлёвских кураторов нацтусовки. Фамилии этих людей хорошо известны.

Один из них - бывший фюрер путинюгенда "Россия Молодая" и депутат Государственной Думы от "Единой России" Максим Мищенко. "Работая" с националистами, Максимка одновременно стучал в ФСБ на участников митинга против криминального беспредела кавказцев во Владивостоке, а в Думе исправно одобрял законопроекты, поощряющие заселение России азиатскими мигрантами. (Подробности - в статье "Новый народ для Медведева").

Слева Максим Мищенко, справа Илья Горячев, в центре - участник организованного партией "Родина" петербургского "Международного русского консервативного форума", юродивый фанат Путина из Бельгии Крис Роман

Второй куратор - бывший активист другого путинюгенда - движения "Местные" - Леонид Симунин. Помимо курирования БОРН он известен как организатор нападения на Эдуарда Лимонова у здания Таганского суда 13 апреля 2006 года, получил по шее от нацболов, был сдан ими в милицию, а потом неожиданно сам оказался "потерпевшим", и давшие отпор кремлёвской гопоте получили сроки. Симунина, когда его фамилия всплыла в деле Горячева предусмотрительно сплавили в Донецк. Там Лёня числится в министерстве энергетике, в которой разбирается несколько хуже, чем павиан в балете.

Слева Илья Горячев, справа Леонид Симунин

Какова роль в деле БОРН бывшего заместителя руководителя управления по связям с зарубежными странами Администрации президента РФ Никиты Иванова и экс-замглавы президентской администрации Асланбека Дудаева (Владислава Суркова) суд замыкающийсяна современную кремлёвскую вертикаль выяснить вряд ли сможет.

[2015-07-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.