АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 марта 2019 » Расширенный поиск
16:09 » Версия для печати
Медведев - еврей отпущения?

В последнее время в сети начали активно обсуждать национальность назначенного президентом России Дмитрия Медведева. Особенно часто обращают внимание на происхождение его мамы Юлии Вениаминовны. Утверждается, что поскольку она этническая еврейка, то и сам Дмитрий Анатольевич имеет автоматическое право на израильское гражданство, а значит, будет особенно рьяно выполнять поручения воротил мирового сионизма. Эти рассуждения очень наивны. При нынешней политической системе любой субъект, которого посадят на президентское кресло, будет гарантированно работать на уничтожение страны. Евреи Медведев и Фрадков тут ничем не лучше арийцев Путина и Зубкова. Другое дело, что когда Дмитрий Анатольевич проведёт некоторые непопулярные реформы, его происхождение существенно облегчит триумфальное возвращение Владимира Владимировича, который "великодушно" исправит самые вопиющие "перегибы". После чего Дмитрий Анатольевич, смиренно приняв на себя грехи режима, отправится с нажитым непосильным трудом добром на историческую родину. Или возглавит "демократическую оппозицию" к "русско-фашистскому" режиму нового-старого президента.

[2007-12-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.