АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 4 июля 2022 » Расширенный поиск
10:59 » Версия для печати
Израильский пиарщик Полонского агитирует за Мединского и Маннергейма

Несмотря на все усилия найти для своего агитпропа несколько обитателей Израиля, Кремлю удалось завербовать лишь двух совершенно помойных персонажей. Один из них - дважды судимый уголовник и осквернитель могил Авигдор Эскин, второй - пиарщик проворовавшегося строительного магната Сергея Полонского Исраэль Шамир. Покинув историческую родину, где с ним просто брезговали иметь дело, Изя перебрался в Россию и сладострастно в ней гадит. То требует вернуть Донецк и Луганск Украине, то призывает дать право выбирать мэра Москвы среднеазиатским гастарбайтерам, а теперь поддерживает открытие министром культуры РФ Владимиром Мединским открытие бывшему главнокомандующему финской армии Карлу Маннергейму. На каком основании? Согласно вранью Шамира, Маннергейм не участвовал вместе с гитлеровцами в блокаде Ленинграда и не штурмовал прикрывающий его с севера Карельский укреплённый район (Подробности - в статье "Мечта имперского чухонца"), а наоборот защищал город от немцев. Само собой про данное 23 февраля 1918 года обещание Маннергейма не вкладывать меч в ножны, пока к Финляндии не будет присоединена территория нынешней российской Карелии с Петрозаводском израильский пиарщик Полонского тоже умалчивает.

[2015-06-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.7.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. В США проекты по развалу России не скрывают. Однако реальные документы почему-то михалковых, соловьёвых и шныряющих вокруг них кныриков не интересуют. Куда интереснее передирать шутки из «Панорамы», а потом плакаться, что это поганая молодёжь не верит родному агитпропу.

29.6.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Боевые действия на развалинах Украинской ССР тянутся уже пятый месяц и российское командование, включая президента, справедливо критикуют за медлительность. Неужели Ленин, Сталин и Гитлер воевали настолько лучше, чем Путин? Или у нашего президента есть существенная причина не торопиться? Подумав, я предположил, что это может быть за причина.

28.6.2022 Юрий Нерсесов
Операция Z. Расчёт прост: пока глава МИД Украины разводит ненавистных москалей, боевые действия затухнут, армия укрепит оборону, обучит новобранцев, и пополнит запасы вооружения из арсеналов НАТО. После этого диалог прервут, и всё начнётся заново.

17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.