АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 1 февраля 2023 » Расширенный поиск
10:59 » Версия для печати
Израильский пиарщик Полонского агитирует за Мединского и Маннергейма

Несмотря на все усилия найти для своего агитпропа несколько обитателей Израиля, Кремлю удалось завербовать лишь двух совершенно помойных персонажей. Один из них - дважды судимый уголовник и осквернитель могил Авигдор Эскин, второй - пиарщик проворовавшегося строительного магната Сергея Полонского Исраэль Шамир. Покинув историческую родину, где с ним просто брезговали иметь дело, Изя перебрался в Россию и сладострастно в ней гадит. То требует вернуть Донецк и Луганск Украине, то призывает дать право выбирать мэра Москвы среднеазиатским гастарбайтерам, а теперь поддерживает открытие министром культуры РФ Владимиром Мединским открытие бывшему главнокомандующему финской армии Карлу Маннергейму. На каком основании? Согласно вранью Шамира, Маннергейм не участвовал вместе с гитлеровцами в блокаде Ленинграда и не штурмовал прикрывающий его с севера Карельский укреплённый район (Подробности - в статье "Мечта имперского чухонца"), а наоборот защищал город от немцев. Само собой про данное 23 февраля 1918 года обещание Маннергейма не вкладывать меч в ножны, пока к Финляндии не будет присоединена территория нынешней российской Карелии с Петрозаводском израильский пиарщик Полонского тоже умалчивает.

[2015-06-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся!