АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 29 ноября 2022 » Расширенный поиск
19:55 » Версия для печати
В штабе "Другой России" в Донецке МГБ провело обыск

Сегодня вечером в Донецке в штаб партии "Другая Россия" и в квартиру, где живут нацболы и добровольцы "Интербригад", ворвались вооруженные сотрудники Минстерства Госбезопасности ДНР и провели обыски. В обоих помещениях всё перевернули вверх дном, изъяли личные вещи бойцов. Задержаны и доставлены в здание МГБ нацболы Андрей Маньков и Ирина Воронцова. Во время обысков было сказано: "чтововевать приехали молодцы, а вот партия ваша - это плохо".

Ранее, 1 мая в Донецке были задержаны МГБ-шниками трое нацболов из Петербурга - Андрей Милюк, Наталья Чернова и Мария Крылова, вышедшие с партийным флагом на праздничный митинг. Задержание было мотивировано тем, что "Другая Россия" не зарегистрирована в ДНР, что является абсурдом, так как в республике нет закона о регистрации. Их доставили на базу подразделения "Оплот" и до сих пор удерживают там без предъявления обвинений.

По имеющейся информации, "зачистка" связана с пожеланием убрать лимоновцев из Новороссии, которое высказал руководству ДНР помощник президента России Владислав Сурков. Ситуация выглядит крайне неприглядно, поскольку нацболы в течение года принимают активное участие в боевых действиях и гуманитарной помощи Новороссии, имеют раненых, погибших и наражденных. Ветеранами боевых действий являются задержанные Чернова и Маньков, участвовавшие в боях под Иловайском, в селе Сокольники и под Дебальцево.

[2015-05-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
18:17
Журналистка Кашеварова послала телеведущего Соловьёва И объяснила, что патриотизм это не деньги загребать и не по дорогим ресторанам шляться
16:22
Гости с Юга отстреливают друг друга в Москве и Питере Пока из пистолетов
13:50
"Другая Россия Э.В. Лимонова" провела акцию против сдачи Херсона у Главного штаба "Отступать некуда, позади Москва!"
14:12
Мединский обещал, что либеральные творцы вернутся И свалил свою бездеятельность на происки Запада
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск после отъезда в Дубай по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи и он стучал в органы ещё в советские времена, ему позволили отъехать за границу, прихватив нажитое непосильным трудом.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.