АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 22 февраля 2020 » Расширенный поиск
18:11 » Версия для печати
Раскрыта массовая фальсификация выборов!

Группа нацболов смогла внедриться в массовку студентов, которых массового вербовали в Ленинградском государственном университете им. Пушкина для "работы на выборах".

Вечером 30 ноября в здании по адресу ул. 3-я Красноармейская д.14 перед студентами проходил инструктаж. На самом помещении висела табличка, что здесь проходят “тренинги по толерантности”. Перед собравшимися была поставлена задача направиться на автобусах в Новгородскую область, где осуществить по открепительным удостоверениям массовый вброс бюллетеней. За данное дело обещали выплатить по 1000 рублей на человека. Инструктаж проводил представительный человек, который заявил, что "13 лет занимается выборами, но это в первый раз", и что "под ними МВД и ФСБ".

Далее инструктор пояснил, каким образом нужно осуществлять вброс. В сельской местности щели в урнах для голосования широкие, поэтому в них предполагалось каждому человеку вбрасывать по 10 бюллетеней. Студенты должны были просто брать один бюллетень у избирательной комиссии, а из кабинок для голосования выносить и вбрасывать сразу пачку.

В городской местности предлагалась иная схема. Оказывается, урна для голосования раскрывается сзади (инструктор продемонстрировал это собравшимся на точной копии избирательной урны). Студентов разделили на группы по 8 человек, к каждой из которых приставлялся куратор от ФСБ или МВД, который должен был решать конфликты на самом избирательном участке. Во время голосования одни участники группы должны были заходить на избирательные участки, раскрывать урны и вбрасывать бюллетени, когда как другие студенты должны были отвлекать разговорами наблюдателей и членов избирательной комиссии. Каждая группа должна была вбросить по 50-100 бюллетеней на каждом участке.

Бюллетени питерские студенты должны были получать по своим паспортам, в которые были вложены специальные вкладыши, на которых указывались паспортные данные других людей.

Инструктор отдельно пояснил, что делать, в случае, если кого-то из участников вброса схватит за рукав член избирательной комиссии, милиционер или наблюдатель. Студент должен был просто покинуть избирательный участок. В случае задержания - молчать и ждать скорого освобождения.

Узнав о готовящемся, национал-большевики предали делу огласку. Также в адрес Управления генеральной прокуратуры по Северо-Западному федеральному округу было направлено заявление о "подготовке к совершению преступления".

Вечером 1 декабря в Новгород из Петербурга направились 3 автобуса, полностью набитые студентами (сбор был назначен в 17-30 у м. Купчино”). По приезду в Новгород обнаружилось, что автобусов уже пять (таким, образом, участвовать во вбросе привезли минимум 250 человек). Однако, в дальнейшем у организаторов этого преступления возникли накладки.  Уже привезенных студентов в спешном порядке "просто" направили на агитацию перед местами голосования.

Остается только догадываться, сколько таких автобусов было направлено по всей стране.

[2007-12-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.2.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Тюменско-татарстанский альянс на строительных площадках России крепнет на глазах. Это конечно вряд ли, но в поспорить за передел строительного рынка коалиция вполне способна. Заняв место профильных подразделений разгромленной бизнес-империи братьев Магомедовых, она может составить конкуренцию аналогичным структурам братьев Ротенбергов и других авторитетных кланов.

1.2.2020 Андрей Дмитриев
Протест. Митинги против возможного строительства мусоросжигательных заводов прошли в январе в Петергофе, Ломоносове и Колпино. Несмотря на уверения представителей Смольного, что мусор там будут только перерабатывать, горожане не верят обещаниям чиновников. Правы ли петербуржцы в своих опасениях?

29.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. В январе 2020 года исполнилась 100-я годовщина вступления в силу 18 поправки к конституции США. В стране запретили производство и употребление спиртных напитков, включая пиво. Фундаментализм, сухой закон, ограничение иммиграции непротестантов, запрещение въезда в страну азиатов, сегрегация негров - всё это должно было было сделать общество морально здоровым и единым, но поставленные цели реализовать не удалось.

29.1.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Растрогавшись от роскошного приема, который устроил ему в Баку Гейдар Алиев, Леонид Ильич Брежнев изрек: «Широко шагает Азербайджан!» Народная мудрость дополнила: «Штаны бы не порвать». Британская Daily Mail не зря называла Агаларова-старшего «олигархом, который решает проблемы Путина, а не создает их». А раз так, то 52-е место в списке Forbes в 2019 году с состоянием почти в 2 млрд $ для него далеко не потолок. Есть еще куда шагать, не опасаясь порванных штанов и уголовных дел.

22.1.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Едва президент заклеймил Польшу за сговор с нацистской Германией, как товарищи учёные оформили специальную таблицу с завлекательным названием «Рейтинг предательства». Где предложили оценить страны Европы по доле личного состава воинских формирований на стороне Гитлера. Овчинка, однако, оказалась жульнической, причем совершенно без какой-либо необходимости.

20.1.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Польша отмечала как праздник начало Второй мировой войны, но не отмечает юбилей освобождения свой столицы и не будет отмечать день Победы 9 мая. Недаром экс-кандидат в президенты от партии «Национальное движение» Мариан Ковальский сказал: «Этих торжеств вообще не должно быть. Полякам нечего праздновать. Польша проиграла Вторую мировую войну». Их право. Зато Россия не отмечает начало войн. Она отмечает их победное завершение.