АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 23 сентября 2020 » Расширенный поиск
18:11 » Версия для печати
Раскрыта массовая фальсификация выборов!

Группа нацболов смогла внедриться в массовку студентов, которых массового вербовали в Ленинградском государственном университете им. Пушкина для "работы на выборах".

Вечером 30 ноября в здании по адресу ул. 3-я Красноармейская д.14 перед студентами проходил инструктаж. На самом помещении висела табличка, что здесь проходят “тренинги по толерантности”. Перед собравшимися была поставлена задача направиться на автобусах в Новгородскую область, где осуществить по открепительным удостоверениям массовый вброс бюллетеней. За данное дело обещали выплатить по 1000 рублей на человека. Инструктаж проводил представительный человек, который заявил, что "13 лет занимается выборами, но это в первый раз", и что "под ними МВД и ФСБ".

Далее инструктор пояснил, каким образом нужно осуществлять вброс. В сельской местности щели в урнах для голосования широкие, поэтому в них предполагалось каждому человеку вбрасывать по 10 бюллетеней. Студенты должны были просто брать один бюллетень у избирательной комиссии, а из кабинок для голосования выносить и вбрасывать сразу пачку.

В городской местности предлагалась иная схема. Оказывается, урна для голосования раскрывается сзади (инструктор продемонстрировал это собравшимся на точной копии избирательной урны). Студентов разделили на группы по 8 человек, к каждой из которых приставлялся куратор от ФСБ или МВД, который должен был решать конфликты на самом избирательном участке. Во время голосования одни участники группы должны были заходить на избирательные участки, раскрывать урны и вбрасывать бюллетени, когда как другие студенты должны были отвлекать разговорами наблюдателей и членов избирательной комиссии. Каждая группа должна была вбросить по 50-100 бюллетеней на каждом участке.

Бюллетени питерские студенты должны были получать по своим паспортам, в которые были вложены специальные вкладыши, на которых указывались паспортные данные других людей.

Инструктор отдельно пояснил, что делать, в случае, если кого-то из участников вброса схватит за рукав член избирательной комиссии, милиционер или наблюдатель. Студент должен был просто покинуть избирательный участок. В случае задержания - молчать и ждать скорого освобождения.

Узнав о готовящемся, национал-большевики предали делу огласку. Также в адрес Управления генеральной прокуратуры по Северо-Западному федеральному округу было направлено заявление о "подготовке к совершению преступления".

Вечером 1 декабря в Новгород из Петербурга направились 3 автобуса, полностью набитые студентами (сбор был назначен в 17-30 у м. Купчино”). По приезду в Новгород обнаружилось, что автобусов уже пять (таким, образом, участвовать во вбросе привезли минимум 250 человек). Однако, в дальнейшем у организаторов этого преступления возникли накладки.  Уже привезенных студентов в спешном порядке "просто" направили на агитацию перед местами голосования.

Остается только догадываться, сколько таких автобусов было направлено по всей стране.

[2007-12-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.