АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 июля 2018 » Расширенный поиск
18:11 » Версия для печати
Раскрыта массовая фальсификация выборов!

Группа нацболов смогла внедриться в массовку студентов, которых массового вербовали в Ленинградском государственном университете им. Пушкина для "работы на выборах".

Вечером 30 ноября в здании по адресу ул. 3-я Красноармейская д.14 перед студентами проходил инструктаж. На самом помещении висела табличка, что здесь проходят “тренинги по толерантности”. Перед собравшимися была поставлена задача направиться на автобусах в Новгородскую область, где осуществить по открепительным удостоверениям массовый вброс бюллетеней. За данное дело обещали выплатить по 1000 рублей на человека. Инструктаж проводил представительный человек, который заявил, что "13 лет занимается выборами, но это в первый раз", и что "под ними МВД и ФСБ".

Далее инструктор пояснил, каким образом нужно осуществлять вброс. В сельской местности щели в урнах для голосования широкие, поэтому в них предполагалось каждому человеку вбрасывать по 10 бюллетеней. Студенты должны были просто брать один бюллетень у избирательной комиссии, а из кабинок для голосования выносить и вбрасывать сразу пачку.

В городской местности предлагалась иная схема. Оказывается, урна для голосования раскрывается сзади (инструктор продемонстрировал это собравшимся на точной копии избирательной урны). Студентов разделили на группы по 8 человек, к каждой из которых приставлялся куратор от ФСБ или МВД, который должен был решать конфликты на самом избирательном участке. Во время голосования одни участники группы должны были заходить на избирательные участки, раскрывать урны и вбрасывать бюллетени, когда как другие студенты должны были отвлекать разговорами наблюдателей и членов избирательной комиссии. Каждая группа должна была вбросить по 50-100 бюллетеней на каждом участке.

Бюллетени питерские студенты должны были получать по своим паспортам, в которые были вложены специальные вкладыши, на которых указывались паспортные данные других людей.

Инструктор отдельно пояснил, что делать, в случае, если кого-то из участников вброса схватит за рукав член избирательной комиссии, милиционер или наблюдатель. Студент должен был просто покинуть избирательный участок. В случае задержания - молчать и ждать скорого освобождения.

Узнав о готовящемся, национал-большевики предали делу огласку. Также в адрес Управления генеральной прокуратуры по Северо-Западному федеральному округу было направлено заявление о "подготовке к совершению преступления".

Вечером 1 декабря в Новгород из Петербурга направились 3 автобуса, полностью набитые студентами (сбор был назначен в 17-30 у м. Купчино”). По приезду в Новгород обнаружилось, что автобусов уже пять (таким, образом, участвовать во вбросе привезли минимум 250 человек). Однако, в дальнейшем у организаторов этого преступления возникли накладки.  Уже привезенных студентов в спешном порядке "просто" направили на агитацию перед местами голосования.

Остается только догадываться, сколько таких автобусов было направлено по всей стране.

[2007-12-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.7.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Были оценки советских историков, что большая часть доходов русских помещиков XIX века, выжимаемого из крестьян, транжирились именно во Франции, но там почему-то там не упоминалась конкретика – бабы. В зависимости от толщины кошелька, они приценивались там на великих кокоток, на дорогих лореток, на молоденьких гризеток и просто на банальных проституток. Николай Второй тоже там порезвился. И сегодня, к вековому юбилею расстрела царя, следует об этом помнить.

18.7.2018 Сергей Лебедев
Демография. Прибалтика всегда относилась к малонаселенным регионам Европы, хотя плотность населения там выше, чем в среднем в России. Современный американский историк латышского происхождения Андрейс Плаканс отсечал, что «если оперировать демографическими критериями, то начиная с XIII века земли побережья Балтики ни разу не испытывали демографического бума, однако постоянная внутренняя миграция всегда обеспечивала прирост населения в конце каждого столетия».

13.7.2018 Юрий Нерсесов
Дружба народов. Само ритуальное обличение хорватов неинтересно - если курс Кремля изменится, Клинцевич с тем же пылом заклеймит сербов, китайцев или арабов. Куда интереснее другое. Упомянув про предательство «славянского мира», отставной замполит невольно поставил вопрос, а существовал ли этот мир вообще?

6.7.2018 Александр Сивов
Сопротивление. Без вмешательства российских спецслужб забастовка, в конце концов, угаснет, и некоторые признаки этого уже имеются. Железнодорожники получат, в конце концов, запчасти на неисправные локомотивы, частичное повышение оплаты и труда и им вернут отмененные недавно льготы выхода на пенсию. А в Москве путинские соловьи будут, по прежнему, петь про то, что всемогущий Госдеп, аки дьявол, умеет подрывать изнутри неугодные ему режимы, а мы так и не научились этому…

5.7.2018 Юрий Нерсесов
Русофобия. У короля Франции Людовика XIV был фарфоровый трон с дыркой и горшком, на котором его величество слушал доклады подданных, одновременно справляя нужду. Пользоваться троном мог исключительно монарх. Вздумай лакей осквернить аристократическое сидение плебейской задницей – сдох бы в кандалах на галере! Вот и у нас гадить в Россию, официально кормясь от Кремля – исключительная привилегия. Положенная лишь особо уважаемым людям, а не подстилкам провинциальной братвы.

21.6.2018 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Советские историки старались поддерживать миф о поголовно антифашистской Европе. Сейчас же всё подсчитано и учтено, а, значит, может быть использовано в массовой культуре. Чешские танки с крестами на башнях, австрийские и польские солдаты под знамёнами со свастикой, бельгийские и голландские эсэсовцы должны стать полноправными героями фильмов, сериалов и комиксов, помогая формировать в массовом сознании правильные образы врагов. Но надо ли это Владимиру Путину и его общечеловеческому кагалу с двойным гражданством?