АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 мая 2025 » Расширенный поиск
18:11 » Версия для печати
Раскрыта массовая фальсификация выборов!

Группа нацболов смогла внедриться в массовку студентов, которых массового вербовали в Ленинградском государственном университете им. Пушкина для "работы на выборах".

Вечером 30 ноября в здании по адресу ул. 3-я Красноармейская д.14 перед студентами проходил инструктаж. На самом помещении висела табличка, что здесь проходят “тренинги по толерантности”. Перед собравшимися была поставлена задача направиться на автобусах в Новгородскую область, где осуществить по открепительным удостоверениям массовый вброс бюллетеней. За данное дело обещали выплатить по 1000 рублей на человека. Инструктаж проводил представительный человек, который заявил, что "13 лет занимается выборами, но это в первый раз", и что "под ними МВД и ФСБ".

Далее инструктор пояснил, каким образом нужно осуществлять вброс. В сельской местности щели в урнах для голосования широкие, поэтому в них предполагалось каждому человеку вбрасывать по 10 бюллетеней. Студенты должны были просто брать один бюллетень у избирательной комиссии, а из кабинок для голосования выносить и вбрасывать сразу пачку.

В городской местности предлагалась иная схема. Оказывается, урна для голосования раскрывается сзади (инструктор продемонстрировал это собравшимся на точной копии избирательной урны). Студентов разделили на группы по 8 человек, к каждой из которых приставлялся куратор от ФСБ или МВД, который должен был решать конфликты на самом избирательном участке. Во время голосования одни участники группы должны были заходить на избирательные участки, раскрывать урны и вбрасывать бюллетени, когда как другие студенты должны были отвлекать разговорами наблюдателей и членов избирательной комиссии. Каждая группа должна была вбросить по 50-100 бюллетеней на каждом участке.

Бюллетени питерские студенты должны были получать по своим паспортам, в которые были вложены специальные вкладыши, на которых указывались паспортные данные других людей.

Инструктор отдельно пояснил, что делать, в случае, если кого-то из участников вброса схватит за рукав член избирательной комиссии, милиционер или наблюдатель. Студент должен был просто покинуть избирательный участок. В случае задержания - молчать и ждать скорого освобождения.

Узнав о готовящемся, национал-большевики предали делу огласку. Также в адрес Управления генеральной прокуратуры по Северо-Западному федеральному округу было направлено заявление о "подготовке к совершению преступления".

Вечером 1 декабря в Новгород из Петербурга направились 3 автобуса, полностью набитые студентами (сбор был назначен в 17-30 у м. Купчино”). По приезду в Новгород обнаружилось, что автобусов уже пять (таким, образом, участвовать во вбросе привезли минимум 250 человек). Однако, в дальнейшем у организаторов этого преступления возникли накладки.  Уже привезенных студентов в спешном порядке "просто" направили на агитацию перед местами голосования.

Остается только догадываться, сколько таких автобусов было направлено по всей стране.

[2007-12-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
08:32
Состоялась торжественная церемония спуска на воду эсминца ВМС Корейской народной армии Он получил имя антияпонского борца Чвэ Хёна
08:55
Иноагент Венедиктов считает иноагента Гозмана* сукой, а тот его мразью Дорогая редакция полностью согласна с обеими сторонами
00:18
Президент Сербии Вучич за год плюнул в Россию три раза В последний раз изгнал из правительства пророссийского вице-премьера Вулина
14:09
Очередному президенту Перу дали 15 лет вместе с женой Возможно, к подобной практике стоит приглядеться внимательнее
13:56
Пропагандист гитлеровского холуя Краснова закрыл свой музей Пора сносить и памятник его кумиру в Ростовской области
17:05
Россиянские журналисты вычеркнули из речи Овечкина слово "русские" Одни совсем, другие заменили на "российские"
16:20
Поэт и защитник Славянска Юрий Юрченко отметил 70-летие на сцене Премьера спектакля "Дон Кихот: Любовь и Смерть" оказалась вдвойне символичной
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2025 Андрей Дмитриев
Наш Ильич. Одной из важных черт Владимира Ленина как интеллектуала (в отличие от множества последователей) было отсутствие догматизма. Уже находясь у власти, он был готов признавать ошибки и при необходимости резко менять повороты руля государственно-идеологической машины. Так произошло с идеей мировой революции.

19.4.2025 Юрий Нерсесов
Их нравы. При национальном центре «Россия» создана новая структура - Совет по формированию нового российского стиля. Его возглавила советник президента Елена Ямпольская. Дорогую редакцию привлекла эротическая проза Ямпольской и её оригинальные идеи, например, о том, что вторжение Гитлера сохранило Россию.

15.4.2025 Андрей Дмитриев
Эхо истории. С землями и людьми, приобретенными после Советско-финляндской войны, надо было что-то делать, а кроме того – показать финнам: несмотря на то, что в поход на Хельсинки РККА не пошла, в случае необходимости у Москвы есть собственная красная Финляндия, которая может поглотить буржуазную. Выход был найден масштабный, в духе сталинского нацбилдинга.

12.4.2025 Юрий Нерсесов
Властители дум. Вы таки будете смеяться, но любимая вертикаль власти опять смачно харкнула в благостные физиономии патриотической общественности. Программа «Время покажет» Первого канала устроила телемост с литератором-эмигрантом Максимом Кантором, которому сейчас позарез нужна реклама очередного творения – людишки-то покупать не желают, твари неблагодарные!

12.4.2025 От редакции
ЖЗЛ. За весь период руководства революцией великий Ким Ир Сен всегда составлял все политические линии и курсы, учитывая реальные условия страны и чаяния народа, и осуществлял их при опоре на силы народа. И в строительстве экономики он стремился к самостоятельной экономике, опирающейся именно на собственные ресурсы и технологии, а не на чужие.

11.4.2025 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Возникает резонный вопрос к компетенции сотрудников Росавиации и её руководителя, ведь самолёт Ан-2 эксплуатируется с конца 1940-х годов. Зачем же в 2025 году сертифицировать самолет, который летает в гражданской авиации уже 76 лет?!