АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 14 декабря 2017 » Расширенный поиск
18:11 » Версия для печати
Раскрыта массовая фальсификация выборов!

Группа нацболов смогла внедриться в массовку студентов, которых массового вербовали в Ленинградском государственном университете им. Пушкина для "работы на выборах".

Вечером 30 ноября в здании по адресу ул. 3-я Красноармейская д.14 перед студентами проходил инструктаж. На самом помещении висела табличка, что здесь проходят “тренинги по толерантности”. Перед собравшимися была поставлена задача направиться на автобусах в Новгородскую область, где осуществить по открепительным удостоверениям массовый вброс бюллетеней. За данное дело обещали выплатить по 1000 рублей на человека. Инструктаж проводил представительный человек, который заявил, что "13 лет занимается выборами, но это в первый раз", и что "под ними МВД и ФСБ".

Далее инструктор пояснил, каким образом нужно осуществлять вброс. В сельской местности щели в урнах для голосования широкие, поэтому в них предполагалось каждому человеку вбрасывать по 10 бюллетеней. Студенты должны были просто брать один бюллетень у избирательной комиссии, а из кабинок для голосования выносить и вбрасывать сразу пачку.

В городской местности предлагалась иная схема. Оказывается, урна для голосования раскрывается сзади (инструктор продемонстрировал это собравшимся на точной копии избирательной урны). Студентов разделили на группы по 8 человек, к каждой из которых приставлялся куратор от ФСБ или МВД, который должен был решать конфликты на самом избирательном участке. Во время голосования одни участники группы должны были заходить на избирательные участки, раскрывать урны и вбрасывать бюллетени, когда как другие студенты должны были отвлекать разговорами наблюдателей и членов избирательной комиссии. Каждая группа должна была вбросить по 50-100 бюллетеней на каждом участке.

Бюллетени питерские студенты должны были получать по своим паспортам, в которые были вложены специальные вкладыши, на которых указывались паспортные данные других людей.

Инструктор отдельно пояснил, что делать, в случае, если кого-то из участников вброса схватит за рукав член избирательной комиссии, милиционер или наблюдатель. Студент должен был просто покинуть избирательный участок. В случае задержания - молчать и ждать скорого освобождения.

Узнав о готовящемся, национал-большевики предали делу огласку. Также в адрес Управления генеральной прокуратуры по Северо-Западному федеральному округу было направлено заявление о "подготовке к совершению преступления".

Вечером 1 декабря в Новгород из Петербурга направились 3 автобуса, полностью набитые студентами (сбор был назначен в 17-30 у м. Купчино”). По приезду в Новгород обнаружилось, что автобусов уже пять (таким, образом, участвовать во вбросе привезли минимум 250 человек). Однако, в дальнейшем у организаторов этого преступления возникли накладки.  Уже привезенных студентов в спешном порядке "просто" направили на агитацию перед местами голосования.

Остается только догадываться, сколько таких автобусов было направлено по всей стране.

[2007-12-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.12.2017 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. 75 лет назад на экраны вышла первая серия фильма Михаила Чиаурели о сокрушительном поражении главного героя - грузинского военачальника Георгия Саакадзе. Это единственная советская картина, которая получила две сталинских премии, и где печальный конец предписан вождём лично. Зачем надо было устраивать премьеру картины 14 ноября 1942 года, когда положение на фронтах и так не радовало?

6.12.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Уехал я из Сен-Антуанского предместья с трудом. Из туннеля метро Faidherbe-Chaligny, на его грязную платформу, куда я спустился, из темноты выбирались масса людей – поезд остановился между станциями, его заклинило, как мне сказали. Вся линия была, таким образом, блокирована, и надолго. В Париже подобная чехарда на транспорте дело привычное. Инженерная инфраструктура и вообще техническая мысль во Франции в крахе и постепенно деградирует.

22.11.2017 Северин Наливайко
Политический портрет. Россиянская «знать» неминуемо проиграет теперешнюю холодную войну с Западом. Кому выигрывать-то? Достаточно изучить психологический профиль такого вождя «силового крыла» путинских приспешников, как глава «Роснефти» Игорь Сечин. Последние события высветили качества этого субъекта как цирковые прожекторы – клоуна на арене. Причем с разных сторон.

22.11.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. На заседаниях Совета Федерации отдельное место уделено «времени эксперта». Отцы-сенаторы и их главная мать - Валентина Тютина-Матвиенко - приглашает интеллектуальных авторитетов, которых почтительно спрашивают: как обустроить Россию? Гостем «времени эксперта» 8 ноября стал великий русский поэт и писатель Дмитрий Зильбертруд-Быков, который поделился с почтенными федерастами своими мыслями по обустройству российской школы.

18.11.2017 Максим Калашников
Дефективный менеджмент. Изучая сообщения о первой с 1998 года убыточности «Газпрома» за 9 месяцев семнадцатого, многие аналитики обратили внимание на феерические затраты газовой монополии. Мало того, что 380 млрд. рублей затрат объяснить никто толком из руководства компании не объясняет, так еще и 26 млрд. рублей – это «благотворительные» затраты на строительство в РФ кучи мультимедийных исторических парков. Это ли – не дремучий идиотизм?

13.11.2017 Максим Калашников
Вашингтонский обком. Судя по той истерии, что развернулась в россиянской официозной пропаганде, отказ Трампа вести переговоры с Путиным вызвал смятение в российских верхах. Объяснения Пескова (мол, виноваты службы протокола) смехотворны. Как смешны и попытки пропаганды выдать те встречи "на ногах" в считанные секунды за переговоры ВВП и Трампа на важные темы. Они всего-то и успели, что несколькими фразами перекинуться. А нам подают сие чуть ли не как дискуссии и трясут коротким сообщением Трампа в "твиттере".
Reklama