АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
22:58 » Версия для печати
Обличавший Россию майданутый телеведущий принят на НТВ

Руководство телеканала НТВ смачно плюнуло в физиономию подкремлёвским патриотам, приняв на работу украинского телеведущего Даниила Грачёва и разъяснив, что это решение "может стать отличным примером, как люди, не разбирающиеся в политике, но когда-то попавшие под влияние агрессивной пропаганды, могут изменить свою позицию и работать над сближением наших стран". НТВ нахально врёт. Естественно, Грачёв трусливо потёр свои посты с заявлениями типа "у нас люди страдают и гибнут и в этом виноват ваш лидер. А те люди, которые его поддерживают нам точно не братья" или "быдло днрвское. Знаете сами где вам гореть", но нигде от них не отрёкся.

Но Кремлю не привыкать. Для него чем больше журналист или поэт или композитор из ближнего зарубежья ненавидит Россию - тем лучше. Поэтому и композитор Евгений Дога, призывавший гнать русских из Молдавии, и поэтесса Гулрухсор Сафиева, требовавшая залить таджикскую землю русской кровью, получали в Москве хорошие деньги и встречали самый радушный приём в том числе и со стороны её президента. (Подробности - в статье "Родная кровь Путина"). А кремлёвским холуйкам не впервой утираться. Поскулят да и снова приползут сапог фюрера лизать.

[2015-03-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».