АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 июля 2020 » Расширенный поиск
18:00 » Версия для печати
В Ивано-Франковске поддержали убийц офицера СБУ

Сторонники "Правого сектора" и других ультраправых организаций протестовали в Иваново-Франковске против ареста обвиняемых в вымогательстве и убийстве офицера СБУ боевиков бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Протестующие довольно остроумно использовали выступление президента части Украины Петра Порошенко, заявившего, что арестованы "Циничные бандеры", которые "грабили украинцев, тайно убивали их". Они вышли на улицу с плакатами "Я циничный бандеровец, бандит и убийца украинского народа". Акция прошла без задержаний.

[2015-03-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:46
Дело Сафронова поможет Шойгу "доесть" Рогозина? При благоприятном раскладе в освободившееся кресло сядет близкий к министру обороны функционер
14:08
Почти половина россиян получает меньше 15 тысяч рублей в месяц За три месяца их количество выросло на 15%
13:40
В партии Прилепина отменили афинскую демократию Если верить программе "За правду", она родилась в Новгороде
13:35
Либералы славят еврейского чекиста, патриоты возмущены Акция «Последний адрес» превращается в цирк
18:08
Кремль сознательно принял новую Конституцию в День независимости США Возможно, в будущем 4 июля будет отмечаться как Путин день
17:40
Ефремов объявил, что не виноват, а Серебренников отказался вернуть украденное Они верят, что будут отмазаны, как Радзинский и Сердюков
14:43
"Царьград-ТВ" грозит градоначальнице Якутска, проголосовавшей против поправок Намекая, что её стоит посадить, как красноярского авторитета Быкова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.

15.6.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Сверхдержавы будут делить мир, пока существует человечество. Независимо от того, кто эти сверхдержавы возглавляет: благословлённые церковью монархи, революционные диктаторы или демократически избранные премьеры. Если же вашу страну призывают покаяться в чудовищном преступлении, значит, делить на сферы готовятся её саму.