АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 20 мая 2022 » Расширенный поиск
13:47 » Версия для печати
США признались, что заморозили 640 миллионов долларов друзей Путина

Ссылаясь на министерство финансов США, The Wall Street Journal пишет, что это ведомство заморозило 640 миллионов долларов, принадлежащих банку "Россия", "Собинбанку" и "СМП Банку". Поскольку "Россия" и "Собинбанк" принадлежат старому другу президента России Владимира Путина Юрию Ковальчуку, партнёрствовавшему с ним ещё в знаменитом дачном кооперативе "Озеро", а "СМП Банк" контролируется братьями Аркадием и Борисом Ротенбергами, знакомыми с Путиным ещё раньше по секции дзю-до, встаёт вопрос о компенсациях. С Ковальчуком вопрос пока не решён, а Ротенберги возьмут своё на строительстве моста через Керченский пролив, который будет возводить их компания "Стройгазмонтаж". Попиленные и освоенные там деньги, изъятые из карманов дорогих россиян, с лихвой компенсируют потери от происков вашингтонского империализма.

[2015-03-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
13:57
В России создают очередную мертворождённую путинскую "молодежку" Его наблюдательный совет предложено возглавить самому президенту
13:53
Украинская артиллерия продолжает безнаказанно убивать жителей российских сёл Жизни киевской элитки Кремлю важнее соотечественников?
17:31
Россию заподозрили в использовании НЛО против военных США Об этом говорилось на слушаниях в Конгрессе
16:35
В "Единой России" продолжают славить гитлеровского полицая Добробабина Живописью и наградой за неё
16:16
Слуцкий может разделить наследство Жириновского с Дегтярёвым Его избрали лидером фракции ЛДПР
15:57
Таможенник-мультимиллионер Бельянинов покажет нам светлое евразийское будущее На форуме с участием своего покровителя Владимира Путина
14:48
На концерте в честь флота Севастополь перенесли в Астрахань У очередных "девочек-дизайнеров" плохо с географией
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.

16.4.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Одно удовольствие читать сейчас любимые книги детства! Какую не откроешь - сплошные цитаты из нашего агитпропа. Вылезающие как поганки после дождя военные «эксперты» и «аналитики» бодро рапортуют о великих победах. А завтра начнут радостно топтать и оплёвывать нынешних хозяев во славу новых.

13.4.2022 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Студенту из Колпино Георгию Громаде дали 300 часов обязательных работ за реабилитацию гитлеровского пособника атамана Петр Краснова. Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев остался безнаказанным.