АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 11 апреля 2021 » Расширенный поиск
01:45 » Версия для печати
Провокацию на Марше устроил единоросс-педофил?

По информации председателя Комитета солдатских матерей Санкт-Петербурга Эллы Поляковой, одного из провокаторов, из-за которого началось винтилово около офиса "Яблока" перед Маршем Несогласных зовут Вячеслав (или Владислав?) Терехин, кличка "Хазен". Это бывший уголовник, сидел в "Крестах". Из отдела его освободили ФСБшники. Данной информацией Полякова обладала накануне Марша, написала заявление в милицию, но сотрудники милиции его отказались принять.

Между тем, человек, которого звать  Владислав Терехин, широко известен в узких кругах. Терехин является приятелем Сергея Баркана, бывшего социального работника, тесно связанного с ФСБ и практиковавшего пытки по отношению к неформальной молодежи. Также про Терехина известно, что он состоял в партии "Единая Россия", а также был судим за педофилию вместе с бывшим депутатом Законодательного Собрания Алексеем Левашовом, чьим помощником он являлся.

[2007-11-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
10:46
Вышел в свет лимоновский календарь на 2021-22 годы По мотивам одной из последних книг писателя - "Мрачные пророчества"
15:24
Утомленные Навальным: в Кургане не видят смысла в новых акциях в его поддержку "Силовики пристально следят за каждым шагом. Это утомляет."
14:47
"Единая Россия" против контроля за доходами родственников чиновников Могут пострадать уважаемые люди, типа Володина
15:32
Цыганский криминал предал губернатора-взяточника Белозерцева Отплатив ему чёрной неблагодарностью
15:47
В День Нации нацболы напомнили МИДу о его грехах Акция прошла у представительства министерства в Петербурге
13:24
Зеленский убивает детей - Пушилин жалуется на дух защитников ДНР И делает Киеву очередное грозное предупреждение
14:14
По данным РИА "Новости" большевики пришли к власти до 1913 года и были свергнуты к 1941-ому Опять набрали в штат девочек-дизайнеров
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.

6.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Питерские поклонники элитарных фильмов в трауре. Гадкая полиция вместе с грубым и неженственным Роспотребнадзором изгнали из Дома Кино фестиваль «Артдокфест». Хотя в Москве фестиваль продолжается, на берегах Невы решили, что зрители могут заразить друг друга ковидом. Интеллигентным ценителям чеченских геев можно бы посочувствовать, если не знать подробности прошлых «Артдокфестов».

5.4.2021 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Не случайно экс-президент Турции Абдулла Гюль назвал центры Эмре «невидимой силой Турции». У нас таких центров открыли два — в Москве и в Казани. С открытием же московского памятника Юнусу Эмре пропаганда единства всех тюрок под мудрым руководством Анкары неизбежно усилится.

1.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Фильм «Гибель империи. Византийский урок» от отца Тихона Шевкунова изрядно поразвлёк меня. Столько натяжек, умолчаний и подтасовок я не наблюдал даже на уроках истории в советской школе брежневской эпохи. Однако тогда прямого вранья он по возможности избегал. В отличие от себя нынешнего, радующего нас сериалом «Гибель империи. Российский урок» на канале «Россия 24».