АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 апреля 2020 » Расширенный поиск
15:29 » Версия для печати
На редактора газеты "Общество и экология" совершено нападение

Бессменный издатель газеты "Общество и экология" Сергей Лисовский сообщил, что на него напал неизвестный, которого он считает бандеровцем. По словам Лисовского молодой человек одетый в джинсы, зелёную куртку и чёрную шапку, ударил его, Сергей поскользнулся, упал, погнался за нападавшим, но не догнал его. Он также признался, что нападение на редакцию о котором "АПН Северо-Запад" писало в прошлый раз, действительно имела место, но сотрудники почему-то о ней умолчали, введя его в заблуждение. Поскольку в прошлый раз сторонник киевской хунты Олег Гуцуляк, разместивший информацию о нападении у себя в блоге, объявил, что на редакцию напали сторонники ранее неизвестной организации "Свободный Донбасс" (объединяющей некоторых питерских выходцев из региона и возможно связанных с пробандеровской группировки "Блок-ФАКТ") логично предположить, что и в этот раз напал кто-то из них - то ли решив отомстить поддерживающему Новороссию редактору за разгром карателей под Дебальцево, то ли заявить о себе в связи с завтрашним подкремлёвским "Антимайданом".

[2015-02-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:25
Быдло-губернатор Архангельской области Орлов отправлен на политическую помойку Он называл участников протеста против свалки в Шиесе "шелупонью"
18:14
Путин спихивает ответственность за коронавирус на глав регионов Нерабочий период продлен до 30 апреля
17:53
Венедиктов не разрешает трогать сына-лихача вице-мэра Москвы Видимо, сюжет на "Эхе" появится, только если Оскар Ликсутов устроит серьезную аварию
17:12
Мединский и Трамп врут про потери СССР в Великой Отечественной войне Один преуменьшает, другой преувеличивает
16:35
Зюганов запутался в истории Римской империи Рассказывая про чуму и коронавирус
15:00
Матвиенко наехала на Мишустина и Собянина Грызня во властных кругах усиливается
20:11
Скандал с финансированием "Ельцин-центра" заставил Путина помочь Свердловской области Она получит 1,4 млрд. на борьбу с коронавирусом
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
2.4.2020 Глеб Таргонский
In memoriam. Мир будет помнить и его военные подвиги, и послевоенное мученичество, и великий эксперимент, и научные достижения. И в будущих боях за социализм партизан Глезос из когорты Коминтерна снова воплотиться в великих героях, которые также будут сбивать свастику с Акрополей, если это понадобиться.

30.3.2020 Максим Калашников
Интервью. Простому гражданину надо готовиться к страшным бедствиям и лишениям. И к борьбе за себя, своих детей и свою страну. Долгая Великая Депрессия-2, если продлится годы и вызовет болезненную перекройку мирового порядка, может привести сырьевую экономику РФ к краху.

27.3.2020 Владимир Леонов
In memoriam. С ребятами из этой партии мне посчастливилось проводить многие мероприятия, некоторые из них заканчивались в отделениях тогда ещё милиции. Я не был близким другом Лимонова (хотя в 2004 году он мне подарил одну из своих книг с дарственной надписью: «Владимир Николаевич! Вот Вам становление партии – краткий курс НБП. Ваш друг Э.Лимонов»), но до 2008 года мы с ним регулярно встречались как единомышленники.

24.3.2020 Андрей Дмитриев
Сопротивление. Лидеры петербургских свободных профсоюзов выиграли суды по восстановлению на работе. Однако, как выясняется, для водителя автобуса Фирдавса Мукимова и преподавателя Юлии Марковой победа в суде – далеко не гарантия, что им дадут реализовать прописанное в Конституции право на труд.

16.3.2020 Петр Баранов, Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Команда главы ОАО «Газпрома» Алексея Миллера покидает корабль. Ходят упорные слухи, что до конца года расстанется с должностью и сам Миллер, которого может сменить директор «Газпроминвеста» Вячеслав Тюрин или ранее оставивший руководство отделом закупок и выведенный за штат Михаил Сироткин. В последние годы бизнес компании не слишком успешен и в случае очередных провалов становиться козлом отпущения совсем не хочется.

16.3.2020 Максим Калашников
Apocalypse now. Многие дурачки удивляются тому, что, мол, в двадцать первом столетии человечество, невзирая на хваленое развитие медицины, вынуждено применять средневековые меры. То есть, изоляцию, карантин, прекращение транспортного сообщения, бегство в сельскую глубинку. А вы что хотели? XXI век – век как раз отрицания века двадцатого, столетие глупости, невежества и массовых психозов. Усиленных всей мощью Ай Ти, социальными сетями и мессенджерами.