АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 3 февраля 2023 » Расширенный поиск
11:45 » Версия для печати
Под Дебальцево погиб смертью храбрых питерский нацбол Евгений Павленко

В Новороссии погиб доброволец из Петербурга, нацбол Евгений Павленко (позывной Таймыр, 1979 г.р.) Он уехал воевать в декабре в объединенный коммунистический батальон бригады "Призрак" Алексея Мозгового. В воскресенье, 08 февраля, утром во время боя в восточной части Дебальцевского котла, севернее поселка Комиссаровка он с другими бойцами встречал разведгруппу, выносившую раненого, в этот момент их накрыло минометным огнем ВСУ.

Евгений был одним из старейших нацболов Петербурга (член НБП, затем "Другой России" с 1997 года), участвовал во многих акциях прямого действия. Например, в захвате Законодательного собрания СПб в 2006 году. По специальности был учителем русского языка и литературы, преподавал в школе, затем на курсах для франкоязычных иностранцев.

У него осталось две дочки - Дуня 7 лет и Серафима 5 лет.

Спи спокойно, наш дорогой друг и товарищ!

Не забудем, не простим!

"Другая Россия" - Петербург

На последнем прижизненном фото Евгений - крайний справа

[2015-02-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:33
"Едорасы" Северо-Запада попались на проукраинстве и наркоте После скандала с избиением соперников и подчинённых
16:03
Кадыров может стать "отцом народа" и грозит атаковать танки НАТО грузовиками Что отожгут в других регионах?
02:49
Путин требует прекратить обстрелы российских областей, начавшиеся после отступления с Украины Может, не стоило отступать?
20:21
Естественная убыль населения России за 7 лет составила почти 3 млн. человек Но общая численность выросла за счет присоединения новых территорий
15:33
Концерт группы "Нжде" отменён, памятник Добробабину и улицы Авторханова остались Зрителей эвакуировали якобы из-за угрозы взрыва
15:27
Финский трансгендер Антикайнен нашёл виновных в своём провале на чемпионате мира Сказав, что ему подсунули коньки не той системы
14:03
Израильский писатель Гиршович призывает из Германии к уничтожению России И жалеет, что она не погибла 100 лет назад
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.2.2023 Петр Баранов
Святая церковь. Так кто же виноват в том, что церковь все 9 лет молчала, предавала единоверцев, гибнущих под пулями «украинских партнёров», вела переговоры с заклятым врагом православия – Папой, и раз за разом шла на уступки «безбожным» светским властям сопредельного русофобского государства. Кто в этом виноват?

18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.