АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 9 мая 2021 » Расширенный поиск
18:25 » Версия для печати
Мормоны не рискнули подать в суд на халтурщиков с "Пятого канала"

Российское представительство "Церкви Иисуса Христа Святых последних дней", более известной как мормоны, пока не решилось подать в суд на обличающий их репортаж, снятый журналистами "Пятого канала". Сюжет на редкость тупой, рассказ о мормонах сопровождается видеорядом о совсем других организациях, а самозванные "эксперты" несут бред, заявляя, например, что мормонами являлись президенты США Джородж Буш-старший и Джордж Буш-младший (на самом деле Буш-отец - член Епископальной Церкви США, его сын перешёл в Методистскую Церковь, а первым в истории США президентом-мормоном мог стать кандидат от Республиканской партии Митт Ромни, но он в 2012 году проиграл Бараку Обаме). Тем не менее иска в суд "Пятый канал" вряд ли дождётся. Потому что кроме бреда "экспертов" в сюжете имеются подлинные факты проникновения мормонов в воинские части и активного участия гражданина США украинской национальности Василия Любарца в Евромайдане.

[2015-02-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
10:46
Вышел в свет лимоновский календарь на 2021-22 годы По мотивам одной из последних книг писателя - "Мрачные пророчества"
19:29
Венедиктов обозвал Коха мерзавцем и гнидой, а тот его - кремлёвской подстилкой и газпромовской соской Оба совершенно правы
12:09
Видная якутская путинистка объявила россиян "убогими растениями" Предварительно насососав из бюджета 1,8 млн. рублей
01:42
Борис Рожин собрал коллекцию перекрасившихся борцов с Россией в крымской вертикали Среди них член Совета Федерации и замминистра промышленности Крыма
14:20
По указанию Кремля в Донбассе блокируют информацию о погибших Чтобы не мешать торговле Путина с западными партнёрами
13:39
Мирзиёев и Токаев выплатят ветеранам в 8,5 и 17,4 раза больше, чем Путин Наверное, российский хан беднее
13:06
Гвардия Прилепина вписалась за лгунью, обличавшую его друга Боякова Она возглавила белгородское отделение движения "За правду"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.5.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Следует дать понять: как ни велик покойный император, действующий президент для наших вечно смутных времён подходит лучше. Делает это владыка Тихон чрезвычайно изящно, показывая, что "ангел во плоти", типа последнего монарха, с нашим дурным и безбожным народом не справится, а значит, лучше нынешнего режима и не сыскать.

5.5.2021 Максим Калашников
Занимательная конспирология. Меня обвиняют в том, что я свожу личные счеты с «историком» Спицыным. Чушь полная. Воюю не лично с ним, а с силами, которые его раскручивают. С Големом расейской «илитки». А пресловутый «историк»-догматик – просто удобная мишень, чтобы ударить по Голему. Сам же лично он мелок, тщеславен и, как показали наши дебаты с его последующей реакцией, не шибко умен. Итак, каков расклад?

30.4.2021 От редакции
Знамя сонгун. На небе летают самолеты, сделанные собственными силами и технологиями, а под землей мчатся поезда метрополитена отечественного производства. На улице ходят троллейбусы и трамваи нового типа. Вот такова – динамика жизни. На чем же она зиждется? Она зиждется на духе опоры на собственные силы.

29.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вопреки обвинениям президента, учебников по истории СССР без информации о Сталинградской битве не обнаружилось. Однако это не значит, что с преподаванием истории в российских школах не следует разбираться.

27.4.2021 Юрий Нерсесов
Русофобия. Недавнее интервью влиятельнейшего политика России Григория Явлинского (целых 1,05% на президентских выборах 18 марта 2018 года) радио «Комсомольская правда» напомнило мне сцену во время авиарейса Петербург — Москва. Оказавшись в соседнем ряду, Григорий Алексеевич пялился на мою персону с омерзением ветерана Ку-Клукс-Клана, узревшего негритянское семейство.

24.4.2021 Юрий Нерсесов
Их нравы. «У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? - Пожаловался Владимир Путин американскому телеканалу NBS. – Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» Дмитрий Сергеевич смущённо потупился, но вскоре продолжил.