АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 сентября 2017 » Расширенный поиск
20:35 » Версия для печати
Милонов не хочет платить затопленным им соседям

Жена депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталия Милонова известного под кличкой "Мудило с кадилом" подала апелляцию на решение Кировского районного суда, постановившего взыскать с неё 519 тысяч рублей в пользу затопленных соседей снизу. Депутатская семейка считает, что с них просят слишком много. Тем временем правоохранительные органы продолжают разбираться с дружками и подельниками Милонова из числа профессиональных борцов за нравственность - лидером организации "Родительский контроль" Никитой Яшкиным и владельцем ресторана Eleven Юрием Рахом. Сейчас они обвиняются в похищении денег с банковских карт предварительно напоенных посетителей ночных клубов. Если Милонов совсем обнищал и не может заплатить, возможно, имеет смысл попросить их скинуться.

Ещё один борец за высокодуховное общество, руководитель мусульманской некоммерческой организации «Действие» Тимур Исаев (настоящая фамилия Булатов), от сотрудничества с которым Милонов сейчас открещивается, тут помочь не сможет. Он девять лет скрывался от суда, приговорившего его к 2,5 годам за хищение, а сейчас арестован и сидит. Неудивительно, что проведённый сайтом "Новости Купчино" опрос на тему, кто должен валить из России: Милонов или организаторы гей-кинофестиваля, показал, что больше половины опрошенных не желают тут видеть ни депутата, ни тех, с кем он борется.

[2015-01-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.9.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Цифры инфляции фальсифицированы. Цифры якобы нулевого экономического роста тоже – идёт фактически падение, причем уже много лет подряд. Половина страны без работы. Границы ЕС со стороны Испании и Италии за последние годы фактически рухнули, точное число прибывающих мигрантов из всё более экзотических стран никому не известно. Ничего удивительного, что все крупные акции протеста в Париже заканчиваются побоищами.

6.9.2017 Юрий Нерсесов
Эхо истории. В Курской битве одержали победу советские солдаты. А потом на Прохоровском поле, на дне воронок от снарядов, в скопившейся после дождя мутной луже завелись пиявки, мокрицы и водяные клопы. И нет, чтобы тихо друг друга жрать: так и норовят к подвигам героев присосаться.

29.8.2017 Юрий Нерсесов
Кремлядь. Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом. Она действительно так считает. Для завязанных на тамошний бизнес коммерсантов, чиновников, политиканов и творческой элитки с родственниками Штаты, как и страны Западной Европы - Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

28.8.2017 Евгений Соловьев
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

25.8.2017 Вячеслав Кондрашов
Эхо истории. Министр пропаганды подозвал к себе Рихарда и после непродолжительной беседы предложил тост в честь нового зарубежного корреспондента Третьего рейха. «За Ваше здоровье и успехи, доктор Зорге. Мы уверены, что вы будете достойным пропагандистом идей фюрера и германской нации в столице дружественной Японии!» - Громко сказал Геббельс.

23.8.2017 Александр Сивов
Закат Европы. Сегодня большая часть полей, садов и огородов Прованса заброшены. Мало кто в состоянии сегодня набирать сезонных рабочих, не на что. Как мне сказал один крестьянин, производитель черешни: "Европа мертва. Выращивать черешню по таким ценам невозможно. В этом году я выхожу на пенсию, и сворачиваю дело". Власти планируют организовать «возрождение французского села» массовой сдачей в аренду пустующих земель китайцам и, особенно, лаосцам.
Reklama