АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
16:57 » Версия для печати
Шествие национал-предателей 1 марта маскируется под Антикризисный марш

Либеральная российская оппозиция (РПР-Парнас, Партия Прогресса и прочие) объявила о планах провести шествия 1 марта в Москве, Петербурге и в других городах. Любопытно, что для привлечения народа организаторы решили в этот раз не выставлять на первый план лозунги в поддержку киевской хунты, как это было на Маршах мира в марте и в сентбяре, а прикрыться социальными требованиями, вроде прекращения вливания сотен миллиардов в госкомпании и отмены решения по конфискации пенсионных накоплений граждан, и даже само мероприятие назвали "Антикризисный марш - весна". При этом заявлено и о необходимости "немедленного прекращения войны и любых агрессивных действий в отношении Украины", а также - односторонней отмены Россией продуктовых контрсанкций против Запада, "ставших одной из причин роста цен на продукты". (То есть, смиренно претерпевать оплеухи от Вашингтонского и Брюссельского обкомов и думать не сметь взбрыкивать в ответ).

Не исключено, что какое-то количество обычных граждан и поведется на "социальные требования". Однако, придя на марш и увидев строй жовто-блакитных знамен, которые там будут в любом случае, вряд ли испытают что-то, кроме отвращения и чувства, что их обманули.

[2015-01-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».