АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 3 марта 2024 » Расширенный поиск
21:03 » Версия для печати
На митинге "За Новороссию" призвали изгнать из России мразей Макаревича и Вишневского

В Петербурге состоялся митинг в поддержку народных республик Донбасса, организованный добровольцами Новороссии и партией "Другая Россия". Несмотря на плохую погоду в виде дождя со снегом, акция собрала до 400 человек. Первый выступающий - историк и ополченец Луганской Народной республики Игорь Пыхалов - говорил, что нужно продолжать помощь ДНР и ЛНР, и в условиях "перемирия", хотя реально каждый день идут бои, она особенно актуальна.

Выступавший вторым лидер петербургского отделения "Другой России" Андрей Дмитриев назвал рок-музыканта Андрея Макаревича и депутата Законодательного собрания Петербурга от "Яблока" Бориса Вишневского (первый выступал за киевскую хунту на оккупированных ей территориях, второй писал заявления в прокуратуру на добровольцев) мразями. Собравшиеся горячо поддержали это и скандировали "Макаевичу и Вишневскому не место в России".

Требования акции - признать Донецкую и Луганскую Народные республики, оказать им гуманитарную и военнную помщь, придать статус ветеранов военных действий ополченцам.

[2014-11-02]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.

29.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. «Талибану» Кремль действительно не помогал. Зато по части поддержки американских марионеток его обитатели на радость Вашингтону аж из трусов выпрыгивали! Хотя эти самые марионетки, едва придя к власти, тут же начали джихадить на постсоветском пространстве.

28.2.2024 Джураб
Интервью. Информация британской телерадиокомпании ВВС о гибели в результате артобстрела в районе Артёмовска (Бахмута) россиянина Дмитрия Петрова появилась 28 апреля прошлого года. По данным проукраинских тг-каналов, в том бою вместе с Петровым погибли ещё два анархиста из Ирландии и США. Мы взяли интервью у российского анархиста, одного из активных участников их ликвидации, воющим под позывным «Джураб».

14.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Прилепин бодро повторяет слухи, предлагая восхититься проницательностью наших штирлицев. На самом деле налицо либо ошибка, либо намеренная дезинформация вражеских спецслужб, и в любом случае она оказалось роковой. Советские войска на радость Картеру с Бжезинским вошли в Афганистан, начав операцию с убийства призвавшего их Амина.

12.2.2024 Дмитрий Селезнев
Интервью. Дмитрий Селезнев - военкор, с первых дней работающий на СВО. Недавно у него вышла книга «Беспокоящий огонь», где собраны впечатления и размышления о текущих боевых действиях. Интервью о принципах проекта WarGonzo, где он работает, эмоциях и амбициях Пригожина и Стрелкова, а также о комбайне войны и пределе устойчивости неприятеля.

11.2.2024 Иван Сидельников
Общество зрелищ. Как связаны созданная 90 лет назад студия «Леннаучфильм» с актуальным интервью Владимира Путина Такеру Карлсону? Она могла бы помочь президенту России нагляднее изложить свою позицию в интервью самому популярному телеведущему США. Однако существовавший в блокаду «Леннаучфильм» был ликвидирован в 2015 году из-за отсутствия финансирования.