АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2019 » Расширенный поиск
20:25 » Версия для печати
Дочурка Макарова конкурирует с сынулей Полтавченко по бизнес-активам

Как стало известно "Деловому Петербургу", дочь спикера Законодательного Собрания северной столицы и главы городской "Единой России" Вячеслава Макарова 28-летняя Анна Селегень является владельцем 50% акций компании "Петрострой", которая в свою очередь стала одним из крупных подрядчиков "Газпрома". Только за последние три года (как раз с тех пор, когда Макаров стал спикером ЗакСа) она получила несколько выгодных контрактов на строительство и реконструкцию котельных и теплосетей на общую сумму не менее 1,7 млрд рублей в центре Петербурга. Интересно, что "Петрострой" является по сути семейным предприятием, так как остальные 50% принадлежат Вере Пшеничной - тете мужа Анны Сергея Селегеня.

Сам Макаров сообщил, что его дочери "никаким бизнесмом не занимаются". Вероятно, считает что это так, мелочи - семечки от "Газпрома". Что касается старшей дочери Марины Лыбаневой так это даже чистая правда. Она пристроена любящим папиком на должность заместителя главы Петроградского района, от котрого тот избирался в ЗакС.

Как мы уже писали, 29-летний сын губернатора Георгия Полтавченко Алексей также является весьма преуспевающим бизнесменом в строительной сфере и даже обогнал по стоимости активов дитя экс-градональницы Валентины Матвиенко Сергея. И теперь ясно, что и Полтавченко, которому старательно выстраивали имидж честного служаки, и Макаров, который культивировал образ офицера и человека чести, чуждого непотизму и симонии, являются плоть от плоти нынешней воровской системы власти со всеми её пороками.

[2014-10-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
Купить заказать скрапбукинг недорого.
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.