АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 ноября 2019 » Расширенный поиск
17:37 » Версия для печати
Уголовное дело против Колпакиди организовал Стариков?

По некоторым данным, за уголовным делом главного редактора издательства "Алгоритм" Александра Колпакиди стоит известный кремлёвский пропагандон Николай Стариков. Узнав, что "Алгоритм" выпустил книгу "Войска НКВД в Сталинградской битве", написанную его тёзкой и однофамильцем, Стариков решил, что "Алгоритм" наживается на его имени. С точки зрения закона придраться было не к чему, и против Колпакиди возбудили уголовное дело за разжигание розни, якобы имевшее место в изданном "Алгоритмом" юношеским романом министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса "Михаэль". Раньше похожая история случилась с тульским пианистом Александром Розенбаумом, которого травил идол приблатнённой попсы и бывший депутат Государственной Думы от "Единой России" Александр Розенбаум, требовавший от туляка выступать под псевдонимом или сменить фамилию. Тогда всё обошлось оскорблениями и угрозами, а сейчас дошло и до полицейских преследований.

[2014-08-25]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".