АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 марта 2019 » Расширенный поиск
03:15 » Версия для печати
Итальянским неофашистам близок Ярош, но полезен Путин

Ветераны официально запрещённой, но реально активно действующей итальянской неофашистской организации "Национальный авангард" во главе со своим отцом-основателем Стефано Делле Кьяйе и теоретиком анархо-фашизма Марио Мерлино провели в Риме конференцию «Социальная солидарность». На мероприятии присутствовали российские и украинские ультраправые солидаристы. Выступавшие подчёркивали, что если раньше их основными противниками были коммунисты, то теперь, с распадом и деградацией комдвижения, главные враги – антинациональный международный капитал (особенно сырьевой и финансовый), а также бюрократия Евросоюза. В отличие от большинства европейских ультраправых, "нацавангардисты" не являются фанатичными поклонниками Владимира Путина, считая его таким же представителем бюрократического капитала, как Обама, Меркель и Олланд, что совершенно правильно. Однако поскольку сейчас Кремль хотя бы формально противостоит США и ЕС, Делле Кьяйе с с соратниками полагают полезной его деятельность. Кроме того, Путин привлекает их имиджем «независимой силы». При этом на Украине участники конференции поддерживают группировки типа "Правого сектора" которые ориентированы на идеологию Степана Бандеры, а не на стремление в либеральную Европу.

[2014-06-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...

4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.