АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
19:42 » Версия для печати
На "Стратегии-31" в Петербурге выступили в поддержку политзека Мохнаткина

У Гостиного Двора в Петербурге прошла традиционная акция «Стратегия-31» в защиту свободы собраний. На сей раз мероприятие было посвящено политзеку Сергею Мохнаткину.

На месте проведения мероприятия городская администрация в очередной раз устроила концерт самодеятельности, огородив половину "Гостинки" Активисты партии "Другая Россия" перелезли через ограждения. В руках они держали портрет Мохнаткина. Звучали требования немедленно освободить Сергея из заключения, были разбросаны листовки соответствующего содержания.

10 "другороссов" - Сергей Гребнев, Сергей Чепига, Александр Кулаков, Дмитрий Митрошкин, Евгений Маркин, Константин Чучаев, Мария Песоцкая, Федор Привалов, Иван Бодалёв и Вадим Комахин - были в жесткой форме задержаны и доставлены в 28-й отдел полиции.

Напомним, что лидер ДР Эдуард Лимонов в своем блоге заявил, что нацболы "будут защищать Мохнаткина как своего". Сергей Мохнаткин был задержан на Триумфальной 31 декабря. Ему вменяют нападение на полицейских. По этой статье ему грозит до 5 лет. Сергей уже отсидел по той же статье 2,5 года и вышел в связи с помилованием, подписанным Медведевым. "Другороссы" убеждены в том, что обвинения в отношении Мохнаткина лживы, а дело против него сфабриковано с целью оттеснить от протестных акций гражданских активистов.

[2014-01-31]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.