АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 30 апреля 2017 » Расширенный поиск
19:51 » Версия для печати
Плохо собиравших олимпийские факелы студентов могут отчислить

Над 15 учащимися Сибирского государственного аэрокосмического университета имени академика Ф.М. Решетнева нависла угроза отчисления. После того, как выяснилось, что именно они по заказу ООО "Вариант-999" собирали постоянно гаснущие олимпийские факелы, возникла идея сделать их козлами отпущения и показательно покарать. Возможно, под раздачу попадёт и привлёкшее неквалифицированную рабочую силу ООО "Вариант-999", представленное на своём сайте, как "предприятие по производству мебели на металлокаркасе, холодильного и торгового оборудования". Зато руководство объединения "Красмаш", получившее на изготовление факелов 207 миллионов рублей и передоверившее сборку арендующим у него площадь мебельщикам, отделается лёгким испугом.

[2013-10-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:01
"За Русский мир и народный социализм": "Другая Россия" выйдет на Первомай в Петербурге Сбор участников у дома номер 31 по Лиговскому пр. в 10-00
17:04
Поклонник криминальных мигрантов призывает голосовать против Ле Пен Толерантность доедает мозги Люка Бессона
16:53
Венгрия капитулировала перед Соросом Разрешив открытие его университета в Будапеште
16:00
Следственный комитет выставил себя на посмешище перед Интерполом и Кадыровым Настаивая, что у него есть доказательства участия Яценюка в чеченской войне
14:46
Грантососы из центра "Сова" окончательно деградировали Они не знают, что такое День Русской Нации
14:31
Китайская машина AG600 не является крупнейшим в мире гидросамолётом Она гораздо меньше американского Hughes H-4 Hercules
10:30
Команда Мединского обвинила Сталина в войне против "либерально-демократических государств" Но блогеры обнаружили лживую пакость
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
27.4.2017 Максим Макарычев
Эхо истории. Считается, что друзья у человека появляются в молодости, как правило, до тридцати лет. Но у Кастро с возрастом, наоборот, возникали новые друзья-соратники. И это были латиноамериканцы с именем - Уго Чавес, Эво Моралес, Диего Марадона, боготворившие его. «Для меня он - бог» - так сказал знаменитый футболист о Фиделе Кастро.

22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.

20.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

19.4.2017 Бен Шрекингер
Щупальца олигархии. Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

19.4.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. Согласитесь, было бы несправедливо, объяви я алкашами всех ведущих «Эха Москвы» на том основании, что видел пьяного в хлам Быкова. Между тем он сам именно так и делает. Так куда весомее звучат дальнейшие рассуждения о России как огромном диком Калинове, где страдают интеллигентные зильбертруды. Как посмотришь на исхудавшего, бледного, замучавшегося скакать с презентации на банкет, да с телепередачи на фуршет автора – сразу веришь: чувак на последнем издыхании. Не щадя живота с печенью борется с фашизмом.

17.4.2017 Андрей Дмитриев
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.
Reklama