АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 июня 2018 » Расширенный поиск
14:59 » Версия для печати
Украденный округ депутата Леонова

Корреспондент zaks.ru побывал на заседании ЛеноблЗакса, где депутаты утвердили нарезку одномандатных округов. Наиболее остро встал вопрос с нарезкой Гатчины. Понятно, что не все остались довольны тем, как их "нарезали". Одни депутаты сохранили свои округа и получили в придачу к ним примерно такую же по численности территорию.  Другим повезло меньше: половина их территории отошла к одному округу, половина – к другому. И где лучше баллотироваться, будучи «подвешенным» между двумя округами, – непонятно.Так,  депутаты Владимир Леонов, Иван Козлов, Юрий Кокошников и Михаил Роговой предложили сделать из Гатчины  один округ, хотя Леноблизбирком поделил город на три части, присоединив к городским территориям сельские.  Однако это поправка была отклонена. Председатель комиссии по законодательству Георгий Смирнов, комментируя нарезку одномандатных округов, заявил: «Нарезка округов не свободна от определенных недостатков, некоего оттенка политизированности и учета отдельных интересов определенных групп. Но выполнена профессионально. Поправки депутатов тоже не свободны от определенного субъективизма, неточностей и политического оттенка в свете предстоящих избирательных кампаний».

А теперь переводим комиссарский новояз бывшего замполита Смирнова на человеческий язык. Член НБП и «Трудовой России» Владимир Леонов чрезвычайно неудобен областной администрации. Лишить его мандата законным образом Сердюков не может. Леонов столь активно и успешно работает в округе, что выигрывает выборы уже трижды, причем каждый раз набирает больше голосов. Мелкие пакости, типа лишения кабинета в здание администрации тоже не помогают. И у депутата решили попросту отобрать знающих его избирателей.

[2006-11-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
21.6.2018 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Советские историки старались поддерживать миф о поголовно антифашистской Европе. Сейчас же всё подсчитано и учтено, а, значит, может быть использовано в массовой культуре. Чешские танки с крестами на башнях, австрийские и польские солдаты под знамёнами со свастикой, бельгийские и голландские эсэсовцы должны стать полноправными героями фильмов, сериалов и комиксов, помогая формировать в массовом сознании правильные образы врагов. Но надо ли это Владимиру Путину и его общечеловеческому кагалу с двойным гражданством?

11.6.2018 Виталий Нестеров
Знамя сонгун. Завтра, 12 июня, должна состоятся встреча Товарища Ким Чен Ына с президентом США Трампом. Накануне важной встречи удалось посетить Северную Корею, чтобы своими глазами зафиксировать уникальную страну образца весны 2018 года. Мы на практике убедились, что КНДР - страна из будущего, многое из того что уже есть в Пхеньяне в большинстве мировых столиц еще только-только намечается. Давно, к примеру, существует раздельный сбор мусора, завидная сеть удобных велодорожек, а недавно появилась также и обширная сеть уличного велопроката.

7.6.2018 Сергей Лебедев
Дружба народов. Пожелаем же британскому правительству сделать то, чего не может и не хочет делать правительство российское – ликвидировать олигархов как класс. В конце концов, будем гуманистами, не станем оставлять без дозы чернокожих наркоманов в Манчестере, расширим количество койко-мест в лечебнице для больных СПИДом гомосексуалистов пакистанского происхождения, расширим финансирование коранических школ. Боже, храни королеву!

30.5.2018 Сергей Петров
Эхо истории. Женщины не поняли и отвергли Мишеля. Постепенно он и сам отверг их. Случались отдельные эпизоды, бесспорно. Но самая любимая его женщина - революция. Какая же ему могла подойти? Уверен, ему нужна была женщина, которую он подчинит всецело.

9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!