АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 апреля 2017 » Расширенный поиск
14:59 » Версия для печати
Украденный округ депутата Леонова

Корреспондент zaks.ru побывал на заседании ЛеноблЗакса, где депутаты утвердили нарезку одномандатных округов. Наиболее остро встал вопрос с нарезкой Гатчины. Понятно, что не все остались довольны тем, как их "нарезали". Одни депутаты сохранили свои округа и получили в придачу к ним примерно такую же по численности территорию.  Другим повезло меньше: половина их территории отошла к одному округу, половина – к другому. И где лучше баллотироваться, будучи «подвешенным» между двумя округами, – непонятно.Так,  депутаты Владимир Леонов, Иван Козлов, Юрий Кокошников и Михаил Роговой предложили сделать из Гатчины  один округ, хотя Леноблизбирком поделил город на три части, присоединив к городским территориям сельские.  Однако это поправка была отклонена. Председатель комиссии по законодательству Георгий Смирнов, комментируя нарезку одномандатных округов, заявил: «Нарезка округов не свободна от определенных недостатков, некоего оттенка политизированности и учета отдельных интересов определенных групп. Но выполнена профессионально. Поправки депутатов тоже не свободны от определенного субъективизма, неточностей и политического оттенка в свете предстоящих избирательных кампаний».

А теперь переводим комиссарский новояз бывшего замполита Смирнова на человеческий язык. Член НБП и «Трудовой России» Владимир Леонов чрезвычайно неудобен областной администрации. Лишить его мандата законным образом Сердюков не может. Леонов столь активно и успешно работает в округе, что выигрывает выборы уже трижды, причем каждый раз набирает больше голосов. Мелкие пакости, типа лишения кабинета в здание администрации тоже не помогают. И у депутата решили попросту отобрать знающих его избирателей.

[2006-11-21]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:01
"За Русский мир и народный социализм": "Другая Россия" выйдет на Первомай в Петербурге Сбор участников у дома номер 31 по Лиговскому пр. в 10-00
16:01
Мединский вытер ноги о Поклонскую ради предвыборной компании Путина Минкульт отказался учитывать мнение её экспертов при оценке фильма о любовной интрижке Николая II
15:22
Избирателей Путина соблазняют отставкой Медведева Намекая на его возможную отставку после президентских выборов
15:01
Алкаш, насильник и "православный патриот" Емельяненко удрал из буфета, не заплатив Ожидаем новых расправ над женщинами и стариками
01:39
Иудушка Пономарёв объявил антисемитизмом борьбу с олигархией Это не удивительно, поскольку он всегда ей служил
00:49
В США сносят памятники участникам гражданской войны Противники сноса сожгли машину погромщиков
11:12
Подружка депутата Фёдорова совершила самообрезание Отрезав от трио своих кумиров Трампа
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2017 Лев Данилкин
Наш Ильич. Опять же с подвязанными зубами Ленин - совпадение? - проследовал мимо Шпалерной вечером 24 октября 1917-го по дороге в Смольный, едва свернув с Литейного моста; как раз где-то на пятачке, который он указал в качестве места встречи своей невесте, стоял пикет пелевинских юнкеров в «Хрустальном мире». Такого рода здания редко меняют свое назначение, и неудивительно, что теперь там находится «следственный изолятор центрального подчинения» СИЗО-3 ФСИН России.

20.4.2017 Максим Калашников
Apocalypse now. Сейчас модно ставить памятники всему и вся. Лично я бы воздвиг монумент ясновельможному кретинизму властей. Итак, прохлопав взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга и банду, убившую двух полицейских в Астрахани, ФСБ обезвреживает террористов в Александровском районе Владимирской области (от Москвы до Александрова – 110 километров по Ярославскому шоссе на северо-восток).

19.4.2017 Бен Шрекингер
Щупальца олигархии. Центр еврейской общины Хабад Порт-Вашингтон на Лонг-Айленде в Манхассет-Бей расположен в приземистом кирпичном здании напротив автозаправки Shell и торгового комплекса. Это ничем не примечательный дом на ничем не примечательной улице, если не учитывать одну особенность. Через него пролегают самые короткие пути, связывающие Дональда Трампа и Владимира Путина.

19.4.2017 Юрий Нерсесов
Властители дум. Согласитесь, было бы несправедливо, объяви я алкашами всех ведущих «Эха Москвы» на том основании, что видел пьяного в хлам Быкова. Между тем он сам именно так и делает. Так куда весомее звучат дальнейшие рассуждения о России как огромном диком Калинове, где страдают интеллигентные зильбертруды. Как посмотришь на исхудавшего, бледного, замучавшегося скакать с презентации на банкет, да с телепередачи на фуршет автора – сразу веришь: чувак на последнем издыхании. Не щадя живота с печенью борется с фашизмом.

17.4.2017 Андрей Дмитриев
Полемика. Писатель и активист КПРФ Герман Садулаев опубликовал рецензию на написанную мной биографию Эдуарда Лимонова в серии ЖЗЛ. Начал за здравие: назвал книжку «учебником политической истории России и не только конца XX – начала XXI века и практическим руководством к политической жизни как таковой» и даже сравнил автора с Николаем Чернышевским. Однако под лестной обёрткой скрывается политический памфлет, направленный против национал-большевиков, в котором тов. Садулаев безбожно передергивает факты, бредит, а местами откровенно врёт. Разберёмся.

12.4.2017 Елена Прудникова
Игры патриотов. Бывшего царя Болгарии Симеона всего лишь премьером избрали, а он, помимо возврата своему семейству ранее конфискованной собственности, втянул страну в НАТО и назаключал с зарубежными банками таких договоров, что болгары до сих пор за голову хватаются. Но то маленькая и бедная страна, а представляете какие деньги можно сделать на близости к монарху огромной богатейшей России, при содействии окружающих его трон столпов демократии?
Reklama