АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
23:17 » Версия для печати
Подкремлевские лже-казаки пытаются не пустить националистов в Пугачёв

Две группы холуёв Владимира Путина, именующих себя "Пугачевским казачьим обществом" и местным отделением организации "Боевое братство", обещают не пустить в город представителей оппозиции, поддерживающих протестующих против чеченского криминала горожан. "Национализм чужд нам по сути, - заявляют они. - Может, кто из некоренных жителей и приобщается к идее титульной нации, но их немного, и мы тут сами как-нибудь разберемся. А националисты, если в пути, то пусть тормознутся. Казаки станицы Пугачевской и общественная организация "Боевое братство" приняли решение не допустить в городе беспорядков. Если господа все-таки окажутся на нашем перроне, мы будем встречать их и отправлять обратно домой".

Солидарность подобных существ с горными бандитами, терроризировавшими Пугачев, не вызывает удивления. Путин и Кадыров им пример. Наплевательское отношение к Конституции, дающей гражданам России, включая националистов, право свободно передвигаться по всей её территории, тоже не удивительно: опять же Путин и Кадыров регулярно на нее кладут с прибором.

Но самое главное, что защищать бандитов "Боевому братству" не впервой. Это организация сторонников бывшего губернатора Московской области, а теперь депутата Государственной Думы от "Единой России" Бориса Громова. Его министр финансов Алексей Кузнецов украл 3,5 миллиарда рублей, а его прокуроры крышевали подпольные казино. Обычное делом при Громове были и расправы с журналистами (редактором «Химкинской правды» Михаилом Бекетовым, корреспондентом «Жуковских вестей» Анатолием Адамчуком, редактором «Солнечногорского форума» Юрием Грачевым и др.), а также политическими оппонентами, вроде эколога Константина Фетисова. На фоне похождений громовских чиновников московская мэрия Лужкова кажется оплотом честности и порядочности. Неудивительно, что для «боевых братьев» чеченские убийцы – свои люди.

[2013-07-12]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.