АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 ноября 2018 » Расширенный поиск
16:03 » Версия для печати
Татарский оскал русского фашизма

Обвинив в убийстве студента Аграрного университета Дамира Зайнуллина злобных фашистов-скинхедов, правозащитная общественность смачно шлёпнулась в очередную лужу. А какой визг подняли! Даже организатор несостоявшегося питерского гей-парада Эдуард Мурзин потребовал от башкирского курултая принять гневную резолюцию протеста!

Самые продвинутые сообщили, что зарезавшая Зайнуллина свирепая скинхедка специально училась на медицинском факультете, чтобы навостриться грамотно перерезать таджикским девочкам сонные артерии. К психозу присоединились отдельные излишне национально озабоченные татарские организации, а нациствующие интернет-болтуны радостно «признались» в убийстве. С самого начала истерика питерских грантососов выглядело глупо, поскольку представителей татарского народа, к которому принадлежал погибший, в России даже самые задвинутые нацики за врагов не считают. Уже первые итоги расследования оказались убойными для профессиональных антифашистов.

Главной подозреваемой в нанесении Дамиру смертельных ранений оказалась тоже татарка, студентка исторического факультета Института Иудаики и сотрудница охранного предприятия «Аванпост» Мария Хапилина. Интересно, чего теперь будет делать правозащитная тусовка? Наверное, разоблачать ментов, помогших настоящим убийцам сбежать с места преступления и пытающихся свалить вину на невинную девушку. Впрочем, возможно Маша действительно не при чём, а смертельный удар нанёс кто-то из бывших с ней парней. Но даже если и так, то скинхеды сопровождающие студентку Института Иудаики – это нечто запредельное! Разве что они её туда заслали в надежде изучить технологию ритуальных убийств христианских младенцев.

[2007-07-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.11.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Эти слова любил повторять отец моего знакомого французского журналиста. Участника французского Сопротивления, его «заложили» и сдали немцам, уже в конце войны, свои, французские полицейские. Могли бы присоединиться и сражавшиеся на фронте с Гитлером сенегальские стрелки, позднее расстрелянные по приказу своего же, французского генерала в Дакаре в 1944 году.

24.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министру культуры России Владимиру Мединскому оказалось мало забивать чушью головы российских читателей. Он представил сербское издание работы «Война. Мифы об СССР 1939-1945 годов» в Белграде. В книжонке, которую, похоже, писала целая плантация литературных негров, отдельные фрагменты противоречат друг другу, а розовое благолепие перемежается с чернейшей клеветой на Советский Союз и Красную армию.

22.10.2018 Леонид Воронин
ЖЗЛ. Это и в самом деле красные? - вглядывался Багрицкий в затейливую колонну вошедших в город войск. - А куда же девать черный цвет анархистов? Черный - враждебно чужой для бело-сине-красного флага добровольцев. А примет ли его новая власть? Нет, черный растворится в дымке времени. А вот красный недаром слепит глаза, всё переборет.

15.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Фашистские партии плодились, как компартии в начале 1920-х. В 1930-ом они оформились в Дании, Португалии, Швейцарии, Бельгии, Ирландии, Румынии. В 1931-ом – в Бретани («Бретань для бретонцев!»), Нидерландах, Великобритании, Аргентине, Австралии, Перу... Активисты еврейской фашистской партии «Брит Ха Бирионим» (1929) убили умеренного сиониста Арлозорова, тренировались на базе итальянских ВМС и воевали в Эфиопии.

14.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Изучив интервью и книги отмечающего сегодня 80-летие советского детского классика Владислава Крапивина, замечаешь забавнейшие историко-политические кульбиты. Не менее причудливые, чем у младшего тёзки – помощника президента России, поэта и автора романа «Околоноля» Владислава Суркова.

6.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Трагедия десятилетия - в отсутствии выбора. Призывать чуму на оба дома – ведь и там, и там расстреливают, как лес вырубают - означает занять сторону чумы. Фашизм – абсолютное зло. Что ж, значит: Сталин - «не человек - деянье, поступок ростом с шар земной» (Пастернак) - обречен на роль абсолютного добра. Несмотря ни на что.