АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 17 января 2019 » Расширенный поиск
16:03 » Версия для печати
Татарский оскал русского фашизма

Обвинив в убийстве студента Аграрного университета Дамира Зайнуллина злобных фашистов-скинхедов, правозащитная общественность смачно шлёпнулась в очередную лужу. А какой визг подняли! Даже организатор несостоявшегося питерского гей-парада Эдуард Мурзин потребовал от башкирского курултая принять гневную резолюцию протеста!

Самые продвинутые сообщили, что зарезавшая Зайнуллина свирепая скинхедка специально училась на медицинском факультете, чтобы навостриться грамотно перерезать таджикским девочкам сонные артерии. К психозу присоединились отдельные излишне национально озабоченные татарские организации, а нациствующие интернет-болтуны радостно «признались» в убийстве. С самого начала истерика питерских грантососов выглядело глупо, поскольку представителей татарского народа, к которому принадлежал погибший, в России даже самые задвинутые нацики за врагов не считают. Уже первые итоги расследования оказались убойными для профессиональных антифашистов.

Главной подозреваемой в нанесении Дамиру смертельных ранений оказалась тоже татарка, студентка исторического факультета Института Иудаики и сотрудница охранного предприятия «Аванпост» Мария Хапилина. Интересно, чего теперь будет делать правозащитная тусовка? Наверное, разоблачать ментов, помогших настоящим убийцам сбежать с места преступления и пытающихся свалить вину на невинную девушку. Впрочем, возможно Маша действительно не при чём, а смертельный удар нанёс кто-то из бывших с ней парней. Но даже если и так, то скинхеды сопровождающие студентку Института Иудаики – это нечто запредельное! Разве что они её туда заслали в надежде изучить технологию ритуальных убийств христианских младенцев.

[2007-07-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
22:01
Акция против возможной сдачи Курил Японии пройдет и в Петербурге 19 января, Овсянниковский сад, 14.00
18:14
Андрей Дмитриев выступит с лекцией: Жданов/Каганович - консулы сталинского "Древнего Рима" 23 января в рамках "Квартирника" на Росбалте
15:44
Губернатор Дубровский и депутат Борисова пополнили ряды "козлов Путина" Один хамил взорванным в Магнитогорске, вторая предлагает отключать электричество малоимущим
14:53
Выдавая Бойко Украине, судейские опозорились дважды Её "уличили" в неуплате штрафа, который она не могла заплатить, находясь под арестом
11:49
Защитник олигархата Шевченко рвется в губернаторы Петербурга от КПРФ Это выгодно ио градоначальника Александру Беглову
15:36
Свергнутый французами президент признан невиновным в военных преступлениях Его скинули, чтобы заменить представителем МВФ
13:04
Чеченские друзья дочки Пескова придумали новые поборы с россиян Они требует собирать деньги со всех туристов, выезжающих за границу
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.

28.12.2018 Сергей Лебедев
Эхо истории. Одна из самых кровавых войн XX столетия - Алжирская 1954-62 годов - строго говоря, была не колониальной, а гражданской, поскольку Алжир юридически не был колонией, а считался тремя департаментами Франции. Не случайно тогда французы говорили: «Как Сена пересекает Париж, так Средиземное море пересекает Францию».

23.12.2018 Александр Сивов
Протест. По поводу Макрона жилеты уже говорят не об отставке, а о тюрьме. В Интернете по поводу и без повода везде появляются изображения гильотины. Ситуация в стране сравнивается с 1934 годом (попытка правого путча) и 1958 годом (фактически военный переворот, приведший к власти де Голля на фоне неудачной войной в Алжире).

18.12.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Кто-кто, а Сталин не смешон. Проблема «Смерти Сталина» в том, что её герой не Сталин, а его смерть. Физиология смерти не может быть аргументом в политическом споре. Это табу нарушал Сокуров в «Тельце». Но это табу, как инцест или педофилия. Если против Сталина нет аргументов, кроме его предсмертных мучений, авторы фильма расписались в собственном бессилии.

14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.