АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 22 февраля 2024 » Расширенный поиск
01:31 » Версия для печати
В Костромской области вводится интернет-цензура от «Единой России», РПЦ и Федерации еврейских общин

Администрация Костромской области и находящиеся под ее давлением местные операторы связи подписали договор о сотрудничестве с группой самозванцев именующих себя «Лигой безопасного интернета». Отныне всем областным пользователям интернета должен быть отключен доступ к пока не запрещенным, но неугодным «Лиге» ресурсам, а желающие все-таки получить доступ, должны написать специальное заявление, после чего их возьмут под особый контроль. Организовавшая это беззаконие «Лига безопасного интернета» очень интересная организация. В ее попечительский Совет входит такой колоритный персонаж, как член Совета Федерации от «Единой России», член Парламентского клуба Всемирного конгресса русскоязычного еврейства и автор идеи передачи русских сирот в кавказские семьи Александр Торшин. Компанию ему составляет не менее знойный глава Федерации еврейских общин России и соавтор Кадырова и Сванидзе по доносу на «экстремистский учебник» истории Александр Борода. Там же заседают председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата Владимир Легойда, костромской губернатор от «Единой России» Сергей Ситников, депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Елена Мизулина, а также представители МВД, ФСБ и прокуратуры. Возглавляет Попечительский Совет помощник президента России Владимира Путина Игорь Щеголев. Официально она борется с пропагандой порнографии, наркомании и алкоголизма в сети, но сейчас декларируется необходимость и зачистки ее от ресурсов «с экстремистским уклоном». Самозванные цензоры настолько обнаглели, что даже министр связи Николай Никифоров признал их беззаконие. Впрочем возможно, все было согласовано заранее и правительство просто выступила в роли «доброго» следователя, а в ближайшее время само устроит какую-то подобную пакость, но менее явную, что будет казаться «компромиссом».

[2013-02-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:51
Российские агенты наконец стали убивать бандеровцев и предателей? Главное не останавливаться на достигнутом
19:17
"Нашистским" гопникам дали 18 лет на троих Быдло из группировки "СтопХам", наконец, огребло как следует
00:13
В России не научились делать высокоточные станки? На радость Байдену и Зеленскому
00:00
За Путина готовы проголосовать 60,83% избирателей Задача превзойти официальный результат 2018 года выполняется
20:56
У кремлёвского политолога Маркова - раздвоение личности в связи со смертью Навального Сперва он обвинил в этом украинские спецслужбы, а потом российских тюремщиков
17:26
Спонсоры российской оппозиции выбирают между женой и дочерью Навального Рассматривая разные исторические примеры
09:32
Ким Чен Ын: "Неважно, сколько линий на Корейском Западном море, и нечего рассуждать" Он руководил запуском ракет «Падасури-6» класса «земля-море»
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.2.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Прилепин бодро повторяет слухи, предлагая восхититься проницательностью наших штирлицев. На самом деле налицо либо ошибка, либо намеренная дезинформация вражеских спецслужб, и в любом случае она оказалось роковой. Советские войска на радость Картеру с Бжезинским вошли в Афганистан, начав операцию с убийства призвавшего их Амина.

12.2.2024 Дмитрий Селезнев
Интервью. Дмитрий Селезнев - военкор, с первых дней работающий на СВО. Недавно у него вышла книга «Беспокоящий огонь», где собраны впечатления и размышления о текущих боевых действиях. Интервью о принципах проекта WarGonzo, где он работает, эмоциях и амбициях Пригожина и Стрелкова, а также о комбайне войны и пределе устойчивости неприятеля.

11.2.2024 Иван Сидельников
Общество зрелищ. Как связаны созданная 90 лет назад студия «Леннаучфильм» с актуальным интервью Владимира Путина Такеру Карлсону? Она могла бы помочь президенту России нагляднее изложить свою позицию в интервью самому популярному телеведущему США. Однако существовавший в блокаду «Леннаучфильм» был ликвидирован в 2015 году из-за отсутствия финансирования.

9.2.2024 Юрий Нерсесов
Путин и Запад. Беседу с американским телеведущим Такером Карлсоном Владимир Путин начал с продолжительной лекции по истории. Как и ожидалось, она оказалась альтернативной.

2.2.2024 Вадим Левенталь
Литература. В новогоднюю ночь нового 1931 года коммунисты вывесили на высоченной арке, вровень с крышей пятиэтажного дома, моста Санита огромный баннер с призывом Lavoratori scioperate! - Сражайтесь, рабочие! - самая эффектная акция ячейки, после которой трое партийцев были арестованы.

25.1.2024 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. В указе «Об исторически населенных украинцами территориях Российской Федерации» Владимир Зеленский отнёс к таковым земли «на Кубани, в Стародубщине, Северной и Восточной Слобожанщине в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей». Тактические цели очевидны: найти несколько сотен организмов, которые объявят себя угнетёнными украинцами, и употреблять их по мере возможности.