АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
01:31 » Версия для печати
В Костромской области вводится интернет-цензура от «Единой России», РПЦ и Федерации еврейских общин

Администрация Костромской области и находящиеся под ее давлением местные операторы связи подписали договор о сотрудничестве с группой самозванцев именующих себя «Лигой безопасного интернета». Отныне всем областным пользователям интернета должен быть отключен доступ к пока не запрещенным, но неугодным «Лиге» ресурсам, а желающие все-таки получить доступ, должны написать специальное заявление, после чего их возьмут под особый контроль. Организовавшая это беззаконие «Лига безопасного интернета» очень интересная организация. В ее попечительский Совет входит такой колоритный персонаж, как член Совета Федерации от «Единой России», член Парламентского клуба Всемирного конгресса русскоязычного еврейства и автор идеи передачи русских сирот в кавказские семьи Александр Торшин. Компанию ему составляет не менее знойный глава Федерации еврейских общин России и соавтор Кадырова и Сванидзе по доносу на «экстремистский учебник» истории Александр Борода. Там же заседают председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата Владимир Легойда, костромской губернатор от «Единой России» Сергей Ситников, депутат Государственной Думы от "Справедливой России" Елена Мизулина, а также представители МВД, ФСБ и прокуратуры. Возглавляет Попечительский Совет помощник президента России Владимира Путина Игорь Щеголев. Официально она борется с пропагандой порнографии, наркомании и алкоголизма в сети, но сейчас декларируется необходимость и зачистки ее от ресурсов «с экстремистским уклоном». Самозванные цензоры настолько обнаглели, что даже министр связи Николай Никифоров признал их беззаконие. Впрочем возможно, все было согласовано заранее и правительство просто выступила в роли «доброго» следователя, а в ближайшее время само устроит какую-то подобную пакость, но менее явную, что будет казаться «компромиссом».

[2013-02-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.