АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
02:06 » Версия для печати
Провокатора из «Единой России» использовали для блокирования LiveJournal

Согласно официальным данным, доступ к хостингу LiveJournal одного из провайдеров Ярославля закрыли по требованию прокуратуры из-за экстремистской записи одного из пользователей – члена одного из огрызков Русского Национального Единства. Но неожиданно выяснилось, что «экстремист» Константин Пермяков никакой не баркашовец, а правоверный член «Единой России», имеющий от партии самую положительную характеристику. Ранее Пермяков с целью выявить активистов националистических организаций провоцировал их на распространение соответствующих листовок, трижды попадался, но каждый раз приговаривался к условному наказанию, а соратники попадали в разработку. Знакомая тактика. Именно так московское ГУВД во главе с нынешним министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым использовало для разгона выступлений против кавказского криминала селигерского ублюдка Левона Арзуманяна, кидавшего зигхайлюшки под руководством начальника управления информации и общественных связей ГУВД Виктора Бирюкова.

[2012-07-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.