АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 14 августа 2020 » Расширенный поиск
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
10.8.2020 Лукашенко поддержал только Зюганов
Театр абсурда. И это доказывает, что начиная с 1917 года, «левые» могут оставаться у власти только через насилие. Но не прошла в Белоруссии ни диктатура пролетариата, ни диктатура КПСС, ни диктатура Лукашенко. Это конец большевистскому режиму в этой республике.

3.8.2020 Лукашенко не может оторваться от самого страшного наркотика
Политический зоосад. Власть - это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются... Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться. Александр Григорьевич, оторвитесь вы... и проведите красивые выборы, сняв свою кандидатуру с выборов.

17.1.2020 Мишустин не знает, кто у него будет министрами
Политический зоосад. Он его сам не знает. У нас пока президентская республика. В Кремле список составят и ему дадут.

11.8.2019 Николай II - слабый дурак - и конец империи
Власть и оппозиция. Поэтому нам обязательно нужно усиливать роль парламента, чтобы он участвовал в формировании правительства, чтобы имел большее влияние на принятие бюджета, обсуждений должно быть больше в Думе, чтобы чиновники, министры, губернаторы боялись.

5.7.2019 Людям противно жить при таком режиме, но мы шли навстречу власти, потому что нас уговаривали
Правильные выборы. Если 5 лет назад мы согласились на компромисс с прежним губернатором Георгием Полтавченко, потому что действовали по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок, то сейчас ситуация иная. Город не хочет голосовать за Беглова. В Санкт-Петербурге повторится ситуация как в Хакассии, Владимирской и Иркутской областях.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ