АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 19 января 2022 » Расширенный поиск
Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
18.5.2021 Украина превращается в колониальное государство
Незалежная. Извне президентом управляют очень четко, стратегически, ясно. И для них стратегия определена – для иностранного капитала – оффшорная зона, нет никаких налогов, даже если они производят ту же продукцию, которую производят наши, украинские производители.

4.9.2017 Украина - лидер Европы по детской смертности и последняя в мире по надёжности банков
Незалежная. Отчет ООН говорит о том, что после славных трехлетних реформ около 60% украинцев находятся за чертой бедности. Это означает, что 60% людей не могут позволить себе ничего, они глубоко несчастны. На что надо обратить внимание - ООН сказала, что за последние годы на 31,9% упал ВВП в расчете на одного человека.

13.3.2017 На Украине введено внешнее управление, претензий к МВФ нет
Мозговой шторм. Мы требуем немедленно заслушать в Верховной Раде министра финансов, а лучше премьер-министра относительно подписанного украинскими властями Меморандума с МВФ. Претензии у нас не к МВФ, а к украинской власти! Это – не упрек в сторону МВФ, это упрек в сторону президента, главы НБУ, премьер-министра – тех, кто это подписал, ведь МВФ принимает ту финансовую оптимизацию, которую предложит правительство.

27.12.2016 Сегодня мы - папуасы
Национальный характер. И мы получаем несчастные 18 миллиардов долларов от торговли на экспорт. Италия, которая отказалась от торговли сырьем, а продает спагетти, пиццу, печенье, другие вещи, то есть, продукты, она в десять раз получает больше доходов.

20.9.2016 Власти нужно, чтобы нас было не 42, а 15 миллионов
Зрада. Нет никакого экономического роста и нет никакого повышения социальных стандартов. Это нечестный бюджет, это бюджет обмана и бюджет дальнейшей стратегии бедности в стране. В проекте бюджета не предусмотрено индексации пенсий и зарплат на уровень инфляции. Они выбирают в ручном порядке, кому доплатить какие-то копейки в виде доплат в бюджетной сфере. Но вся остальная система социальной защиты — пенсии, зарплаты бюджетникам — остается без индексации.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ