АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 ноября 2017 » Расширенный поиск
Евгений Соловьев
Евгений Соловьев
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
28.8.2017 Жадность худрука «Гоголь-Моголя»
Общество зрелищ. В схеме задействованы государственные деньги, которые берутся не из воздуха, а из тех же природных ресурсов, из тех же налогов, прямых и косвенных, которые оплачивают граждане страны. И эти деньги оказываются потрачены на то, чтобы они же посмотрели картину про то, как Тарковский и Пазолини заставили главного героя поиметь себя. Им это не нравится. Они, может быть, хотят про полосатого князя на шконке, или боевик, или фантастику, или чего еще, и они резонно спрашивают, а зачем это нам Тарковский и Пазолини?

18.2.2013 «Крепкий орешек» против охранителей и либерастов
Общество зрелищ. В глазах американского режиссера и сценариста РФ выглядит как типичная банановая страна третьего мира, руководством которой можно управлять при помощи маленькой папочки, и кроме того никого в США не волнуют претензии охранников олигархов на вставание с колен и изменившиеся времена.

23.8.2012 Реванш китайских Горбачевых
Чжунго. Внутрипартийные либералы в КПК, похоже, пытаются взять реванш. Было бы сильным преувеличением считать Ху Цзиньтао китайским Горбачевым, но вот китайского Андропова, от которого таковой войдет в верховную власть, он очень даже напоминает.

21.6.2011 Ренни Харлин против Михаила Саакашвили
Общество зрелищ. Посмотрев американский фильм «Пять дней в августе», корреспондент «Квела сиахле» остался недоволен. По его словам, хотя режиссер и пытается показать, «какие хорошие грузины и какие плохие русские… и положительные, и отрицательные герои карикатурны». Похоже, именно так все и задумывалось.
МНЕНИЯ Все мнения автора
7.2.2015 Укродиверсанты под красным крестом
Война и мир. Мне интересно, клоуны, которые поедут на этом в тыл ополченцев, вообще в курсе, что с ними сделают? Если нет, то сообщаю: согласно законам и обычаям войны все, кто перемещаются в такой машине с целью выполнения боевой задачи, могут быть расстреляны без суда и следствия прямо на месте задержания, а Женевская конвенция на них не распространяется.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama