АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 21 ноября 2017 » Расширенный поиск
Владимир Мединский
Владимир Мединский
ПУБЛИКАЦИИ Все публикации автора
МНЕНИЯ Все мнения автора
26.10.2017 Статья в "Красной Звезде" сильно видоизменила бой панфиловцев
Эхо истории. Мы не раз публично спорили по поводу известного факта, наличия или отсутствия факта боя героев-панфиловцев осенью 1941-го. Этот факт сложно верифицировать, особенно в деталях. Мнений на эту тему бесконечное количество.

11.8.2017 У нас прошли не обыски, а осмотры
Театр абсурда. Эта проверка сначала была проведена собственным КРУ Министерства культуры, затем мы сменили подрядчика, расторгли контракт, который не вытягивал обязательства, взялся за несоразмерные для себя задачи. Мы обратились в суд, чтобы взыскать с этого подрядчика часть неотработанного аванса, и параллельно обратились в правоохранительные органы, чтобы они помогли нам с этим разобраться.

5.7.2017 О моей диссертации дискутируют в связи с усилением давления на Россию?
Театр абсурда. Моя работа была написана, защищалась в 2010-2011 годах. Ну, тогда рядовой депутат ГД и публицист, наверно, мало кого интересовал. Но ведь никто не брался ее оспорить и позже, на пике активности "Диссернета", даже в первые годы моей работы министром культуры. Почему сейчас? Что случилось? Подошел очередной грант?

23.3.2017 Безумцы-нацболы что только не делали с доской Маннергейму
Эхо истории. Обливали краской, кислотой, потом расстреливали из мелкашки и под конец… рубили топором. Теперь эта доска - музейный экспонат, свидетельство острых дискуссий в обществе. Передана в наш новый Музей Первой мировой.

24.12.2016 Изуродовав Маннергейма, активисты партии Лимонова показали "высокий" уровень культуры
Мозговой шторм. Её обливали краской, расстреливали из дробовика, рубили топором, а в конце сверлили дрелью лицо Маннергейма, показав тем самым свой "высокий" уровень культуры, готовность к исторической дискуссии. Карл Маннергейм, как бы мы ни оценивали его сложную последующую политическую судьбу, - безусловно, герой Первой мировой войны.
КОЛОНКА ДМИТРИЕВА Все колонки автора
АВТОРЫ
ОТ РЕДАКЦИИ
Reklama